论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:126

我们的爱+【2014我很好】

回帖 发帖

一次偶然我们相识,之后相知,每天有说不完的话语,后来工作需要天天麻麻回了老家,分开以后每天通过网络来往,还是有说不完的话题,日久生情我们无法阻挡对彼此的吸引与爱恋。

每个人的爱,都会有着不同的小故事,我们的爱也一样,随着时间的流转,变成了永恒的记忆。

我们的爱超越了身高距离,老公1米81,而我1米55,传说中的小矮子就是我喽,我也不知道老公为什么会在女人堆里选了我,这个问题也是我的自卑和不解.......

我们的爱超越了年龄,大他三岁的我,恋爱过程中毫无察觉这个每天对自己体贴关爱有佳的男人竟然比自己小三岁,一直向往找个大叔的我被无意中发现的身份证惊到了,看到我拿了他的身份证,便立刻将我拥入怀中,抱得好紧,急促的心跳声扑通扑通的震动着我的心。此时的我只是沉默无语两眼泪。感觉有种被欺骗的感觉.....

伤心失望的我离开了他,回了老家,每天承受着痛苦的思念与打击。每时每刻都在想他。可又想想要和一个比自己小的男人过上一辈子,以后一定会有很多矛盾与问题发生,长痛不如短痛,狠心断了吧。

可感情这东西,是没有道理的。不是自己想断就能断的。老公去了老家找我。在外面站了整整一夜,求我原谅他。记得那晚下着小雨。发信息让他去旅店住,有事第二天再说,可他特别执着的站了一晚,雨水淋透了他全身还是要等到我的原谅。

一向心软的我就这样原谅了他,那天他发烧39.2,因为站了一个晚上加上长途乘车的劳累,睡了一整天,还一直说全身酸痛。他之后的一句话,至今我都记得,他说,无论以后我们有什么矛盾求我不要离开他,哪怕是骂他打他,不解气就找他爸爸***忙,千万不要再回老家了,他承受不了我离开他的心疼日子。就是这句话,一直促使我到现在都没有回过娘家,因为我也离不开他。

婚后,我们有无数的欢乐,当然也有些小小的不愉快,最开始是备孕的烦恼与纠结,看着和我们同年月结婚的都当上了妈妈爸爸,我们真的是好羡慕,每天都对自己疑神疑鬼的,这种纠结持续了4个月后,一次突然的晕倒,让我们得到了怀孕的消息,可这消息不是高兴,而是担心。被定为先兆流产,在医院住了8天。老公楼上楼下的忙碌,每天还抱着我,安慰我,不想给我增添心里压力与负担。至今我都感谢老公的理解与宽容。【因为要不是我随便穿高跟鞋,那场意外不会发生的】

整个孕期因为老公怕我在家养胎会寂寞,他辞掉了6年的工作岗位,一向游戏成瘾的他,为了戒掉网瘾不影响我的孕期保养,能专心陪我,果断的报停了宽带业务。整个孕期每天都时刻在我的身边。孕期里我胖了20斤,他却瘦了20多斤,至今没有在胖起来。

我们的小家虽然不是高大上的品味,但每一个角落包含着我们浓浓的爱。

每一个物件摆设都是他自己设计的,他说他要亲手给我创造一个爱心小屋。

好喜欢他说的【爱心小屋】,在这名字里,我能感受到他的爱,听着让人很暖心很有幸福感

有他送的浪漫爱心小屋,就算是在农村,也感觉这小屋不会落后,因为更多的是满足感。

我们的爱,如今因为宝宝的来临,不会像从前那么浪漫,甚至有时还会有些小抱怨,之后想想这是生活中很正常的事,只要相互包容理解,把爱情化为亲情又何尝不是一件好事呢。只要彼此不离不弃,平平淡淡才是真。

2014我很好,这一年里我们的爱情更多的转为了亲情,正式的步入了真正的生活.....

都是有故事的人啊。婚姻不易,且行且珍惜!祝福白头偕老!

天天妈,你这是感动常在啊,我感动了

温柔美丽的天天妈值得拥有这样的幸福。天天爸爸好体贴。祝福啦

好有爱哦!幸福的宝妈。

感动,好幸福……孕期我老公比我胖的快

你写的真感动,好好幸福地生活吧

好幸福啊

幸福下去

太幸福了,家好温馨我都没有

幸福下去

真幸福!

好感动,你老公真是太会心疼人了

宝爸好贴心啊,话说我比我家宝爸大两岁哈哈