论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:115

(名单已公布)【备孕土豆活动】春节见长辈,你被催生了吗?

回帖 发帖

子睿mom

淘气小妞

俺家滴宝儿

鼠宝宝csy

Aimee爱你

爱娃亲子

sqhjcn

然然妈妈369

sandy颜

九月雪

春节长假即将到来,回家孝敬父母,走亲戚见长辈的你,是否被周围人“催生”了一把?春节,长假见到长辈被问的最多的就是怎么还不要二胎?怎么还不要宝宝?

被催生三大理由:

1:趁着年轻身体好快快要宝宝!

2:谁谁比你们还小孩子都多大多大了!

3:我们还能帮你带孩子,快点要一个宝宝!

如果你正在遭此一劫,或者即将遭此一劫,或者已经遭过这一劫,快快来大吐槽吧!

活动规则:直接跟帖回复,说说你被催生过吗?你为这件事烦恼过吗?快来吐槽你的被催生经历吧!(回复不少于20字)

活动时间2015年1月27日——2015年2月3日

活动奖励:凡按照要求回帖均有积分奖励;活动结束后按照回帖质量选取十名宝妈奖励快乐土豆2枚!

美妈们快来参加吧,支持琳儿的第一个活动吧,琳儿爱你们

此帖子已经被琳小琳儿于2015年02月04日 09:27:55编辑过。

沙发么?

我超级讨厌,我们家我老公家都不会催。我11年年底做了宫外孕手术,第二年正月老公几个姑姑就在催问我怎么还不怀孕,那表情搞的好像就怕我有啥问题无法怀孕一样,一到我家就问我大姨妈几号来了么?正常不?连公婆和老公都叫我过一两年养好身体再说,她还来催。我都不知道他有什么资格催。超级烦。

来的够早

今年过年可算是可以过个安稳年了!不用在怕亲戚朋友们催婚也不用再担心催生了!不过,估计没准还得做好准备,提前想好了怎么把找工作的事应付过去吧

哇!第一次这么靠前啊

催生过好几回了,反正就是催的心烦意乱,主要就是婆婆催的厉害,

没怀孕前就怕过年过节,一大难关啊!不光是长辈催,同学朋友邻居齐上阵,内心再强大也受不了啊!哈哈!话说今年终于可以过个好年了,噢耶!

已经生了二胎的路过了。

我没有了 还没打算要孩子确意外怀孕了 没办法只能生了 呵呵

幸亏过年不回家,不然要被老公的妈妈催死了,她看嫂子只生了个女儿,现在都8岁了,催嫂子生,嫂子一直在外面,从没回来过,催不动她,又来催我,她可能是想要个孙子,可我和嫂子偏偏都是生了个女娃!盼孙心切,不停的催!明明知道我是剖腹产,这两年不能生,还拼命的摧!有点受不了了!

我讨厌人家经常问你怎么还不要二胎呀,一个多孤单呀。

我婆婆爱唠叨一个孩子压力太大了!还是再要一个吧!我帮你们养一个!公公也说最好在要个儿子,两个儿子也有个作伴的!重男轻女!爷爷觉得都是男孩好有什么用,将来还是我们自己累!愁死人!现在孩子马上两岁了!回老家难免被催

嘿嘿!我不怕啦 新婚后现在有宝宝了所以不怕

我还好,年前结婚了,结婚当年有的宝宝,也没人问,只是没结婚前,老公家里人都催着结婚。

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝