论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

巨蟹座的麻麻,把女儿和丈夫照顾的如此之好~~~

回帖 发帖

【我是巨蟹座】1.我很慢热,我很冷漠;2.我很直接,讨厌转弯;3.我的倔强是本性,伪装是天生。坚硬的外壳下,是柔软的心;4.我喜欢自由的感觉,讨厌啰嗦;5.我心智很成熟,看事很透彻;6.我很绝;7.我对美食没有抵抗力;8.我性格多变,脾气不好;9.我用情很深,不爱我,别惹我。

我具有蟹子百分之八十五的特质,很多人不相信星座或者相信血型,这些都不重要,重要的是你能够了解自己。蟹子的我是个很敏感的人,不喜欢自多多情,更不喜欢发嗲,特能装的人,只要是有0.1%的装都不能接受,其实女人在这方面能力很强……

对于感情,极度缺乏安全感,害怕受伤,不愿迈出第一步,不会主动,很被动(尤其是在感情上),哎,真不知道自己什么时候能够嫁出去……

哈哈哈哈哈,蟹子最爱美食,每次出旅游美景这些都不重要,重要的是有木有美食,只要有美食,那里就是我的目的地。一天逛景区,第二天去吃美食,其实第一天是为第二天探路滴。不要以为自己只会吃,本人也是很有手艺的,比如,炒个意大利面那、水煮鱼啦,红烧肉啊,还有些家常菜的呢……其实蟹子最重要一点就是具有母性的爱,以家庭为中心的蟹子,做事都是为家人考虑,绝不会出轨……

巨蟹座的麻麻特别会照顾孩子、丈夫、老人,丈夫、老人、孩子口中的好老婆、好儿媳、好麻麻……今天腊八了呢,准备给家人做顿好吃的!

蟹子就是这么好,嘿嘿,先让你们看看我的手艺,不要流口水哈……

这刀工不错吧……

这厨艺不错!

巨蟹座的飘过

不会烧,呜呜

回复 第2楼 宝贝儿锐锐 :
这厨艺不错!...

嘿嘿,谢谢夸奖

回复 第4楼 流失的流失的青春 :
不会烧,呜呜...

慢慢学,不难……

社区导航
同龄宝宝