论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

这样的大姑姐让我伤透脑筋

回帖 发帖

结婚两年了,老公以前一直在外地工作,我要么是去老公那里玩几个月要么就是在娘家待着,因为两年了我们还没有孩子,老公选择了今年在家工作,去年的九月份我找了个工作,离我们自己家不远,我们家离姐姐家也不远,我一个人在家工作了五个月她没有跟我联系过一次,一月份老公回来了,那时侯就决定不出去工作了,她还劝老公不要放弃之前的工作,我老公就回了句现在我们不是挣钱第一,是生个孩子才是关键,她没有说话,(结婚两年以来,我们家有什么关键的事,她都要插手的,我没有公公只有一个婆婆快六十了,在家六十岁了天天烧香拜佛,不挣一分钱,所以我们什么用钱的地方都是靠自己,有时没办法跟我妈拿点),以上都不是关键的,关键的在后面,我们结婚之前我爸妈给我买了辆车,因为我们新房离我爸妈家有70公里不在一个县,自从老公在家他姐姐就时不时的打电话请吃饭,送蔬菜来,吃饭都是请别人的时候顺便叫我们去的,(我也不在意什么)但是每次吃完饭或者送完菜后都会跟我们借车,每次都是打电话给我老公,虽然我们是结婚了,车是我们俩可以共同使用的,可是是我爸妈买的,他们自己都没有想用就打个电话就拿走了,再说你们尊重过我吗?我老公他姐夫是包点瓦匠的小工程做做的包工头,手底下的工程到处都是,然后把那些工人还当爷爷养着,每次去稍微远点的地方(公交半小时)就要跟我们借车接送,下大雨天让我老公打车去上班他们报销车费把我们车借走,我老公好意思要那钱呐!晚上九点他姐夫打个电话问有没有睡觉,让去他家接一下他,结果是为了去银行取一万块钱,我老公是土建工程师,每天在工地是很累的回家觉都不够睡的,昨天又打个电话,有几个工人要回来,工地在我家那边的县城,从我们这里过去有一百公里来回就是两百公里,下午一点有汽车18块钱,两点有火车12.5块钱,他姐打个电话让今天我们去接一下,我老公说他加班,他姐让我去,老公平时都不让我一个人开车回家的,老公说我不高兴,其实是他不放心,我就让老公跟他姐说让工人坐车,我爸出去工作自己大包小包的转三四次车回家都没让我去接过,然后他姐说两点就坐车回来,那样下午工人不干活也要开工资,老公无语了,说他六点下班回来去接!!!有这样的人吗?反正我的生活中有什么困难我从来不麻烦别人。

太过分了 他们买不起车就别用 你也是 好说话 你就说你们每天都要用 你拒绝啊

宝妈,要勇敢说不!!!

真的是太过分了,如果你老公和你还不反抗,以后会越来越邪乎的,你俩要反抗啊!借车吧,一次两次行,真有急事儿行

车就不要借给她们

什么东西

家家都有难念的经啊,估计你姑姐还没意识到你已经很反感了,自己的弟弟总归觉得不用客气

其实不想去可以直接拒绝。不过毕竟是你老公姐姐。能帮就帮。相互帮助吧。现在兄弟姐妹少,走近点好。而且那么近。

过分了吧。你可以直接拒绝,不然以后还有的在后面呢

讨厌那样

大姑姐多事多,小姑子多嘴多。真是这个理。

拒绝呗

现在的车又不贵,你叫他们自己买一辆呗,没钱就买一辆便宜一点的。你说这样下去也不是个事。

有问题吧他们两公婆..别理那么多

车是不能借的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝