论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

你们成就我的人生+[2014我很好]

回帖 发帖

如果说遇见你,是一生最美好的姻缘,那我希望我们永远这样相濡以沫,互相理解,互相包容,让爱一直与我们相伴,也不管艰辛,不管困苦,都这样在一起。

如果说遇见你们,是我一生最美好的记忆,那我希望和你们在一起的每一天都是快乐而又幸福的。

有爱同行,这些截屏足以记录与你们在一起的美好。

是的,2014年,我很好,有爱情相伴,同时又收获了这么可爱的一对宝宝,我今生无所求!

1、时间得从2013年开始完整的记录。我和谢先生结婚四周年的那一天,这一天我们同时也证实了好孕的消息。二宝在肚子里慢慢的发生着变化。

2、前三个月,反应很大,很不适应。每天精心照顾我,成了谢先生艰巨的任务。

口味的改变,喜欢吃面食,然后我不会的擀面成就了谢先生的各种面食汇聚。

如果说有一天谢先生成了大厨师,请先感谢我。

3、要给宝宝一件我们亲手制作的礼物,我负责装饰,其他几乎都是谢先生自主完成的。

爱,就是需要付出,就是需要用心给予——致可乐。

4、有爱相伴的日子,孕吐就算个屁!

5、每天都是单位和家里,谢先生终于行好,带我去领略大自然的美,从这一刻,也许我们的宝贝们就已经旅行在路上了。

6、有时候就是发一些神经,有一些感言,但都是发自那砰砰砰的地方的。

7、第一次听到胎心,你是幸福的,我是开心的,我们一起就是二二的开心幸福的。

8、中国洋人节,谢先生带给的感动。

9、所有的故事,不都是美好!

10、每个冬季一次的感冒,因为不能吃药,发展成了急性支气管炎,最后扛不过去,只能打针。此刻的我,从身体到各方面都在急剧的变化着。

11、所谓的胎动。左一下,右一下,我们一起来做运动。

12、满满的爱,都是谢先生的给予。

13、情人节不仅仅只属于年轻银,还有我这孕妇!

14、不用解释吧。

15、看到这里,不得不说两件事情!本来上次发贴子就说解密怀两宝的一些小秘密的,但,家里的一些事情拖了后腿。

第一,关于胎梦,怀孕初期梦见一条小蛇穿过一片花生地,后来解梦后说是一男孩一女孩,本来没有在意过,现在的结果告诉我,我也不得不信。因为后期也梦到过蛇,但自始至终都是一条蛇缠在腰上。

第二,从一怀孕,果儿小朋友(我亲爱的好朋友的小孩,有三岁),从我怀孕见我第一次到后来一直说我肚子里怀的是弟弟妹妹,然后有一天早上起床她自己就拿起画笔做了这样有创意的画。她画的我肚子里的宝宝。结果,你们懂得,我惊讶了!

16、这居然成了最后一次正常产检。

17、由于完全性前置胎盘、妊娠糖尿病等各种情况,进入战备。

18、提前五十天的见面。一下子齐活了,正是果儿小盆友的画中人物。

19、刚出生的姐姐和弟弟,你们猜一猜哪个是姐姐?

为毛刚出生的宝宝都这么丑?

20、如今我的公主和王子已经九个月了,这期间我们每天都是享受着他们成长的每一个过程,不管快乐,不管辛酸,不管劳累,不管困顿。我只想说,是你们,是谢先生,是两个宝宝成就了我的人生。

我希望我们就这样平淡的和谐的生活下去。直到永远。

此帖子已经被米多拉麻麻于2015年01月26日 22:53:22编辑过。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

好感动。体贴的先生,可爱的宝贝们。你真的是人生的赢家

左边是弟弟,右边是姐姐。

真棒,顶!

满满的都是幸福,宝爸好贴心,宝宝好可爱

好厉害,龙凤胎

两个宝阿 祝福祝福

好老公呀!对姐弟就是爱不完呀

满满的爱意

以下是引用 第2楼 白菜2004 的话:
好感动。体贴的先生,可爱的宝贝们。你真的是人生的赢家
绝对赞同。

龙凤胎,羡慕