论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:56

孩子被老师脱衣服罚站

回帖 发帖

今天晚上听到孩子嘴里的这些话突然很想掉泪!孩子说他在幼儿园睡不着老师让他站着,我问是站在地上还是床上,他说是床上,我问有没有穿外套,他说没有,外面的裤子也没穿就是站在床上的,我问他有没有哭,他说哭了,自己用袖口擦眼泪的,然后说老师不见了我就睡了,等老师过来又骂我了还要站!听到这些我没法淡定了,真是又气又火又难过!孩子每天中午不到十二点就上床睡觉了,睡那么早不可能一下就睡着,可是他不是死人又不可能不动一下,可能动了一下老师就不高兴了。上次他的老师还跟我说,我家孩子中午不睡觉在那乱动,乱动会怎么样呢?会冻着,会生病!口气是那么生硬那么理直气壮,那么不可一世!可是你要一个那么小的孩子脱了衣服站着,试问!就不会生病吗?孩子的老师是个自命清高无法沟通的人,有一次就因为孩子尿了裤子我说了句:“他胆小不敢说!好了,一句话不要紧,那个老师不得了了,说我的意思是孩子被他们吓的不敢说,可我明明没这意思,因为我清楚自己孩子的为人,他生来就胆小怕事,怕陌生人,怯场,这个学期快结束了才熟悉这个大集体,。我跟她解释了半天没那意思可她非要说我说话不考虑别人的感受,不做他的职业不懂他们的想法……后来还很气愤的走开了!那么一个无法沟通不给人说话机会又那么敏感的人我真不知道我明天要怎么去问他孩子脱了衣服罚站的事!如果没有这回事孩子又怎么会想出这么高智商的事情?可是如果我问了她她定是不会承认的还要跟我狡辩弄到最后生气啊的变成了她遭殃的是孩子,不问我又过不去,想到孩子说的那些真的好想哭,我家孩子一直在家都很乖在学校又能有多麻烦,用得着你那么惩罚?!其实很想换学校可是不知道哪里好,因为素质人品低下的人哪里都有谁又能确定会遇到好的?我该怎么办,孩子才上学一个学期,我已快成神精病!

告诉孩子别惹那个老师

发成功了的,宝妈。

找他们校长。不行让他们退钱换学校

去教育局投诉,现在这些都抓的比较严

乱动会栋着那帮人衣服脱掉就不冷了啊,这老师还是人?换个幼儿园吧,不然可以中午接回家啊,不过换学校更好

投诉她

现在的老师怎么都冷血无情呢,电视上好多老师虐待孩子看着都心疼

换个有远程监控的

投诉他,找园长

现在好多幼儿园都有远程监控的,换个那样的比较好

我觉得还是投诉她吧!那样的人不配做老师!

以下是引用 第3楼 我爱ta 的话:
发成功了的,宝妈。
嗯,是的

以下是引用 第2楼 康宝的妈 的话:
告诉孩子别惹那个老师
孩子很乖,不会惹她的,里面的孩子基本都怕她,孩子大多都不喜欢他喜欢另一个老师,我家孩子说这个老师天天生气

现在得老是怎么这个样子啊

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝