论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:125

夏普空气净化器网友体验会——【西安站】招募啦!!!

回帖 发帖

生活在雾霾笼罩之下,我们终于知道了什么才叫会呼吸的痛。在过去的2014年,雾霾已经成为人生活中不可回避的话题之一。而随着2015的到来,雾霾的污染与危害并未随之减轻,相反,却变得更加肆无忌惮。
  在2015年新近发布的癌症地图中我国肺癌的发病率和死亡率呈持续走高态势,预计到2025年,我国肺癌病人将达到100万,成为世界第一肺癌大国。
  此前,中国医学科学院肿瘤医院在对该院10年来1.5万多例肺癌病例进行病例分析后也发现,肺癌的病理型别出现了明显变化:以前的肺癌大多为鳞癌,而现在腺癌的比重较大。参与此项研究的中国医学科学院基础医学研究所教授杨功焕说:“PM2.5的小颗粒可以进入肺泡深处,和腺癌的发生有着一定的因果关系。”
  不仅如此,PM2.5污染物不仅会引发肺癌还会导致多种癌症及心血管疾病。近年来关于PM2.5影响皮肤健康、影响生育能力等等消息更是层出不穷,可以说这种细小难见的有害物质已经成为我们生命的头号杀手。
  解决大环境的空气污染不是一朝一夕的事,因此好好保护自己生活的小环境已经成为很多朋友退而求其次的追求。频繁脱销的空气净化器毫无疑问是解决室内空气污染最有效的产品。

空气净化器是否真的有用?能起多大用?选购时应该注意些什么?不同的家庭又适合什么样的空气净化器?空气净化器能对我们的环境进行多大的改善?这些都是萦绕在观望者头脑中的问题。

想消除自己的困惑吗?现在机会来了!夏普联合育儿网举办空气净化器网友体验活动,您的一切问题我们为您解答,让优秀空气净化器产品的效果真实可见。快快报名来参加!

报名时间】:2015.1.26---2015.2.6

【活动时间】:2015年2月8日(周日)

下午15:30---16:30

【活动地址】:西安万达希尔顿酒店(西安市新城区东新街199号,近解放路。

【报名方式】:按格式在本招募贴中跟帖——

育儿网昵称:

宝宝性别:

宝宝年龄:

您的参赛宣言:

您也可以提供:您是否有空气净化器购买意向,您最想了解的空气净化器效果以及选购知识等,以便我们更好的为您讲解。

【活动名额】:2位育儿网用户

【奖品设置】:

1.价值百元的礼品一份

2、一次率先体验夏普空气净化器新品的机会。

3、舒适的体验环境,豪华的会场空间,我们为您准备好一切。力求您能愉快的学习到以往所不知的“空气净化器”知识,懂得如何在恶劣空气质量下保护自己和家人健康。

4、有机会与“空气净化器”专家以及现场美女帅锅等兴趣爱好者交流。

5、到场网友更可参与团购夏普空气净化器,绝对超值!!!

亲,您还在等什么?赶快确定您要的场次,只有2个名额,快来申请吧!

【参与须知】:

1、报名结束后一周内,最终确认的名单将在论坛上公布,请各位妈妈及时关注哦。

2、参与对象:本次活动由于只在西安举办,考虑到其他麻麻路程比较远,暂时只限定居住在西安的妈妈们哦。

3、本次活动限定2个名额,凡是名单确认的妈妈需准时到场参加。

4、参加活动的妈妈需要带孩子一起去活动现场,并且使用自己的微信或微博账号现场发布微信报道活动哦~(可参与现场微博、微信小活动)

5、本次活动结束三天之内,参与活动的妈妈需要撰写与活动相关的体验帖,以WORD形式发给负责的管管审核,体验帖注重产品的讲解和实验环节,图文并茂为佳哦邀请好友回帖超过20个,将会获得育儿网积分50个积分~

了解更多夏普活动,请点击夏普专区链接:

http://act.ci123.com/sharppci/

注意事项】:活动名额有限,机会宝贵,大家尽快报名哦,我们会在活动开始前3天和您进行到场确认哈。经过确认的网友如遇有突发事件不能前来,请在活动开始前1天通知我们哦,否则以后就很难再参加夏普的网友活动啦,敬请理解哦~

育儿网昵称:乐儿1314520

宝宝性别:男

宝宝年龄:7个多月

您的参赛宣言:雾霾是近年来危害人们身体健康的大敌,想给宝贝一个清新的环境,希望能有机会了解一下。

此帖子已经被乐儿1314520于2015年02月02日 21:55:15编辑过。

此帖子已经被乐儿1314520于2015年02月02日 21:57:57编辑过。

育儿网昵称:1229一直很安静
宝宝性别:女
宝宝年龄:6个月
参赛宣言:为了给宝宝提供最好的环境,麻麻希望什么都给最好的

占位参加

育网昵称:萌萌萌祺祺
宝宝性别:男
宝宝年龄:1
参赛宣言:夏普终于来西安啦,期待已久了哦。之前看到其他城市站,好羡慕啊!这次终于有机会,我第一个报名哦!我是西安得宝妈,想要给宝宝最好得成长环境!想给宝宝最好的,首先要给宝宝一个好的空气呢!

不知道效果怎么样
夏普还是值得信赖的哦
哎~感觉很不错哦
呼吸健康还是很值得关注的
支持一下
质量不错
这个牌子挺好的
用夏普的电器很多年了
宝宝的呼吸情况妈妈要尤为关注哦
很高大上的样子啊
126 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航