论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

希望能给正在忐忑的妈妈带去正能量,愿所有胎宝宝能感受到妈妈满满的爱。

回帖 发帖

第一次做B超是孕37天,那会儿还不知道验血查孕酮呀这些的,去到医院医生问我是查早孕吗,我说是的,做个B超。她也没告诉我日子短B超可能看不到建议验血呀这些,就开了单让我排队去,因为人太多而且她们也快下班了我就说第二天一早去,到了第二天早上早早的就去了医院,第一个做的就是我,但是结果却吓我得我再没敢去医院直到昨天,B超医生说我这个不一定是怀孕了,有可能是假妊娠,左边附件还有囊肿,叫我过几天复查,但是我测到的是有了呀,第二天也有加深,单子上也写了宫腔内有个0.8乘0.2的东西呀,我就拿着单子去找产科医生她的话更是惊到我了,说我停经9天了还这样不正常说是让我10天后复查,还是这样那这个孩子就发育不好,从医院回来我就一直担心,就把这个结果告诉我妈,我妈把我一通说,这么早能看到什么麻,医生都是吓人的

去了医院没几天我就加入了早孕圈这个大家庭,在这里我看到了37天查不出来很正常的嘛,我的还有点有的一点都还看不到,我也放心了,不过这心还没放到肚里却又提起来了,因为我也了解了孕酮胎停呀这些,又开始在这里套症状,严重的时候手机都没离开过手,看到胎停呀孕酮低保胎呀就套在自己身上,然后去找正能量帖子安慰自己,老公说我得了产前忧郁快疯了,但庆幸的是我从来没褐色呀,流血这些,偶尔肚痛但不剧烈,看到柚子说是子宫在长,就没怎么去管,就这样熬到了
    昨天。期间无数次想去医院但怕又被医生吓唬而放弃想法,其实有点讳疾忌医了,呵呵。

昨天是怀孕的第11周,老公说可以去检查一下了,之前老公也不同意我太早检查,他给他同学的媳妇打了电话,她是B超室的叫我们下午过去,我那个心情激动呀忐忑呀各种情绪,当我躺在床上看到她给我老公讨论哪个是眼睛哪里是头的时候我知道她,(他)依然在我肚子里健康的成长,老公还说他动得很欢实。我说我也看,朋友就把屏幕拉过来就那一眼我深深的爱上了你,我的宝贝。虽然辛苦,但是感恩,也愿所有孩子能在妈妈肚里健康成长足月出生,感受那一份满满的爱。

其实期间还有些小插曲,比如上火引起的尿道炎和阴道炎,便秘,那时不敢吃药或用药怕对胎儿有影响,就只能每天灌水多上厕所,吃水果,勤洗勤换。囊肿也没了,

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

早期么事的,别担心

要注意身体唷

注意身体保养

多注意休息

感谢妈妈分享 被推荐上首页啦bbs.ci123.com

呵呵,是啊,日子太短是看不到的

社区导航
同龄宝宝