论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:90

【积分话题】宝妈败家最喜欢败的是啥

回帖 发帖

回复 第40楼 幸福的阳光yoyosina :
必须是宝宝的各种用品啊无底洞啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝最大 以后花钱更厉害了 

回复 第54楼 小小金鱼1999 :
吃的我很少买,买得最多的还是孩子用的东西,衣服玩具以及各种手工材料等等等等,哈哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嘿嘿 嗯啊  宝宝最大

回复 第53楼 嘟嘟妈妈咪 :
怀孕的时候查出血糖偏高,很多东西不敢吃,压抑得越久越激发了我的食欲,上网买了一大箱零食(上火的那种)。后来宝宝出生了,小脸红红的,还有一粒粒的小痘痘,脸也有点肿,我婆婆还嘲笑我:吃那么多上火的,还特地从上海买那么大箱(上海的商家)。哎,吃货就是这样任性,可怜了小宝宝!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呃呃呃 还是宝宝最重要

回复 第58楼 三仔QQ糖 :
童装,女装,男装,鞋子,文具,书籍,我现在是看到啥都想买,剁手的节奏啊。。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呃呃呃 这是有钱任性的节奏哦

回复 第56楼 2014空心娃娃 :
之前看到床上用品就收不了手,现在完全转到娃娃周边了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 宝宝第一

以下是引用 第73楼 恋雪521 的话:
嘿嘿  宝妈很厉害哦 没宝宝前 我是吃货 有了宝宝 更是吃货了
我呢总结了一下为啥美食在我面前也是填饱肚子的食物呢,可能小时家里穷的原因吧。呵呵。而且我本身也吃不了多少东西,我和老公俩炒一盘菜都能剩下的。都属于是吃猫食得。不过老公是挑,我呢是饱。嘿嘿。

以下是引用 第77楼 恋雪521 的话:
宝宝最大 以后花钱更厉害了 
是啊 现在父母都心疼孩子想给他最好哒

以下是引用 第72楼 恋雪521 的话:
厉害 最大的原因还是宝妈 呵呵  厉害哈哈
有宝宝以后我看下一个奢侈品就是宝宝的玩具了

因为条件关系,我几乎不怎么败,败得最多的是食品

我拜的东西不一样,宝宝玩具,生活用品,衣服很少买

我最喜欢败的厨房用品和我的护肤品

我家是吃,因为我和老公都爱吃。吃货伤不起啊

没宝宝之前都是买的自己的衣服跟鞋子,现在都是买宝宝衣服跟玩具

我以前最爱吃,现在有宝宝了,老是给宝宝败玩具

以前是最爱败的是自己的衣服尤其是内衣,现在主要是宝贝儿的衣服,玩具

91 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝