论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

守护你的十个月+(2014我很好)

回帖 发帖

2014年的四月四号,你开始在的妈妈肚子里不安分,妈妈知道你快要出来了很紧张。但是你却一点也不乖,硬生生的折磨了你妈三天三夜愣是不出来,无奈妈妈只好破腹硬把你给拽了出来。事先说好的你不乖,出来要打你屁股。可是当妈妈看到你的那一刻心都被你融化了,哪还舍得打你。月子里,你看起来好小抱起来好软,妈妈都不敢碰你,爸爸和奶奶给你洗澡都小心翼翼的,生怕碰着你痛,但你却还很享受的样子,而且第一次给你洗澡你居然还嫌粑粑放的水不够给加了一点  刚刚满月妈妈就带你坐了两天两夜的火车回你的外婆家  到外婆家之前妈妈还带你去游了个泳洗了澡舒舒服服的去的。你可兴奋了。第二个月你就开始会慢慢的抬头了,好厉害的说。你都不知道妈妈有多兴奋多有成就感。三个月零九天妈妈带你去拍了百天照,你居然拍着拍着睡着了,你都不知道你那可爱样儿逗笑了多少了叔叔阿姨。妈妈有你真的很开心 很骄傲。

四个月的你还是天天就喜欢睡觉,不过这样妈妈也乐得轻松。你粑粑说这是你在心疼我,每次看到你醒了都得伸个长长的懒腰,妈妈就忍不住的笑出来。你舅舅总是笑你是只懒虫虫。大家却都很疼爱你

五个月,你已经可以自己抱着奶瓶靠在外婆身上喝水,不过你却依旧很懒 还是喜欢***你拿着,不过妈妈很乐意这时你已经会坐了,一去超市就要做购物车不要推车了。那时的你对那个推车有着无限的好奇六个月,你长了两颗牙牙,已经可以自己拿着小馒头啃了。妈妈真的很开心,很有成就感。半岁姑姑还特地坐了十多个小时的火车来看你,你是不知道姑姑有多喜欢你姑姑来时还特地给你买了一套衣服,穿上是不是很帅气呀?七个月,你已经开始会爬,喜欢满屋子的爬不再喜欢妈妈的怀抱,妈妈突然有种失落感。但我却安慰自己我的宝贝长大了。

八个月,奶奶要妈妈把你给他带。妈妈舍不得,不放心。每次看到你笑的如此开心妈妈就发誓要抛弃一切一直守护着你,见证你的每一次成长,拍下你的每一个微笑。直到你不需要妈妈的那一天

九个月的你调皮捣蛋,稍不注意你就干坏事儿,有时候真的让妈妈又好气又好笑。

十个月,妈妈带你去坐了摇摇车。姐姐非要挨着你坐,虽然你被姐姐挤到了小角落,但你依旧很开心。

一眨眼,2014过去了,你变得越发调皮可爱妈妈这一年最高兴的就是有了你。妈妈喜欢你洗澡嬉水,喜欢你的所有表情,动作,睡姿,哭声,笑声。总之2014年妈妈有你真的很好很开心。妈妈要一直守护着你,给你我所有的爱。    

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

好可爱的

好可爱

萌萌哒

写的太棒了;宝宝越来越可爱

好可爱哦

好乖哦

子睿麻麻好细心,母爱真的很伟大!子睿越来越可人~还有露点了~~

好棒的宝宝

以下是引用 第2楼 ♚心已足矣。 的话:
好可爱的
谢谢宝妈夸奖。(*∩_∩*)

宝宝很可爱呀。

以下是引用 第5楼 昊天de麻麻 的话:
写的太棒了;宝宝越来越可爱
我写的还叫好?那你们写的那叫什么?叫我脸往哪儿放???T_T

以下是引用 第7楼 宝子乖乖 的话:
好乖哦
要不要重新考虑一下,我家子睿很靠谱哦。(*∩_∩*)

幸福的你,幸福的子睿

以下是引用 第13楼 子睿mom 的话:
要不要重新考虑一下,我家子睿很靠谱哦。(*∩_∩*)
不谈姐弟恋

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝