论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【成长记录】海量图片记录我的专属小男模-生活点滴

回帖 发帖

转眼宝宝已经9个月整,270多个日子就在这样忙乱中度过了。偶尔会发脾气,偶尔也会伤心,但每当看到身边的你——我的宝贝,心里就被阳光照亮。从你刚出生的嗷嗷啼哭到睡梦中牵着一侧嘴角偷笑,到之后的哈哈大笑,到灵活的抓东西,到抬头翻身到坐到爬,到现在即便趴着、扶着旁边的东西就能一气呵成的爬起来,我都好想用照片记录下来。可是我不是一个很会拍照的妈妈,只是偶尔有空拿着手机拍几张,妈妈的小宝贝,你是妈妈的小小模特,是妈妈最好的福气。

(照片都是平常的生活照,未加任何修饰,却也真切的记录了你的成长点滴)

这是出生的第四天,因为是剖腹产,到第四天才有力气拿着手机给你拍第一张照片。看着你熟睡的脸庞,妈妈的心幸福得快要融化。

外婆从深圳来看你。在外婆的臂弯,你睡得好香甜,宝贝,同样是这样一双臂膀带大了你的妈妈。

月子里,白天你好多时间都在睡觉

终于拍到一张你大哭的特写留着你长大看 (哈哈,妈妈心里偷笑中)

2个月的照片比较少

宝宝可能在想:我是男孩,为什么给我搭个花手绢呀??

去体检的时候在爸爸的臂弯里睡着了。

三个月啦

很多时候都是抱着给你喂奶,你睡着了才有机会给你拍照

3个月的你其实已经会哈哈笑出声来,可是一次都没有抓拍到,又是你哭的可怜模样。。。

四个月的时候还是很爱吃手

你微笑的样子妈妈真的很爱

5个月的你很自如的自己爬过来,抬起头微笑或者大笑

宝宝,你在沉思什么呢??

六个月的里更爱笑,更多可爱的表情还有动作

比如这张,你是在练什么武功?

吐舌头卖萌吗?

人肉坐垫估计相当舒服吧,看你回眸都开怀大笑

连坐在椅子里都那么有自己的范!

天气渐凉的时候,宝贝7个月了

宝贝,拉自己的裤子好羞羞的哦

这是什么表情呀?

八个月

妈妈给你穿了件女生的衣服 (不乐意的表情吗?)

以下就是9个月的啦,宝宝又长大了

再来增加宝宝的几张照片哦,都是用手机拍的也没什么技巧,欢迎会摄影的妈妈来指导下哦,做为妈妈,我对宝宝最熟悉,虽然照片不精美,但总能捕捉到宝宝表情变化的瞬间。

下面几张是宝爸抱着宝宝晒太阳,3张的表情是不是都有不同呢?

此帖子已经被foxx于2015年02月02日 21:42:41编辑过。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

宝贝2个月的时候,照片拍得比较少

去体检是时候,躺在爸爸的臂弯睡着了

长得很帅哦

三个月的时候

很多时候都是抱着喂完奶,你睡着了给你拍的

四个月了哦 还是好爱吃手

微笑的样子妈妈很爱

5个月宝宝已经会自己趴着很好的抬头了

宝贝,你在沉思什么呢?

记录得好详细,宝宝越长越帅

为什么看不到我的帖子呢??

回复 第3楼 淘气小妞 :
记录得好详细,宝宝越长越帅...

谢谢宝妈的夸奖,也祝你宝宝越来越可爱!!

以下是引用 第5楼 foxx 的话:
谢谢宝妈的夸奖,也祝你宝宝越来越可爱!!
谢谢喔!

好多珍贵的照照哦~~希望宝妈坚持着给宝宝记录~~

恩!有空我时不时会来更新哦!

祝版主的宝宝可爱健康!!

帅哥  哦

好大的眼睛,好可爱,胖胖的宝宝哦。

宝宝的照片真多,宝宝很可爱~

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝