论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:252

[图]我最讨厌别人老是说我女儿不好看啊,又胖啊,你文明用语长

回帖 发帖

这么可爱,哪里丑了

以下是引用 第189楼 那一抹忧伤354QQ 的话:
谁说的?还是你们那有这个说法要说反话
没有呀

以下是引用 第190楼 毛烁尧 的话:
这么粉嫩 眼睛大又圆 哪里不好看?那个人该不会是嫉妒你娃太漂亮把。。。
嘴贱而已

以下是引用 第195楼 女子宝贝mm 的话:
这么可爱,哪里丑了
嘴贱说的

以下是引用 第193楼 Carzy for you—为他816QQ 的话:
谁说的,这么漂亮了
我家亲戚

说这话的人是羡慕嫉妒恨,羡慕你把宝宝养得白白胖胖,这么可爱了。

不知道是谁呀,那么讨厌,好好的小宝,这么可爱,竟然说丑,我刚才已经让我大儿子看了,他说可爱,不丑,别信人家的,自己家的宝贝用不着别人管,爱说就说。

眼睛很大哦,谁说丑了,她家的孩子长得有多漂亮

看不出来有多胖哦,他家孩子是不是只有一斤重,说谁家孩子都胖

以下是引用 第45楼 爱生活,爱妞妞 的话:
我们这边就是贬义词
(⊙o⊙)哦,我们这都叫孩子是臭蛋蛋,不是贬义词,哈哈哈

以下是引用 第71楼 水柔影 的话:
同感,我家的小不点,抱去哪里都比人家同月的小一圈
我家孩子有几天就两岁了,还没有的满月的孩子嘴巴大,小的太太,而且体重也轻的很,饭量超大,就是天天醒着就没有闲下来的时候,我妈说吃的东西全让他跑的消化了,体质看起来很好,就是个瘦子

挺可爱的,那些人眼睛瞎了

不丑,越长大越漂亮的,很多都是这样的,别在意别人说什么,你女儿越大会越漂亮。

以下是引用 第208楼 血色蒲公英 的话:
不丑,越长大越漂亮的,很多都是这样的,别在意别人说什么,你女儿越大会越漂亮。
哈哈!谢谢

以下是引用 第207楼 算什么……902QQ 的话:
挺可爱的,那些人眼睛瞎了
对呀,有些人就是嘴贱

253 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航