论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:252

[图]我最讨厌别人老是说我女儿不好看啊,又胖啊,你文明用语长

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 明花有主590 的话:
[花心]
谢谢!

回复 爱生活,爱妞妞:
听到这样的话心里很不高兴
那是必须的。谁说我女儿不好我就骂谁。

以下是引用 第137楼 宝滴麻麻 的话:
那是必须的。谁说我女儿不好我就骂谁。
哈哈!

很漂亮啊!谁说丑的?审美疲劳吧

以下是引用 第15楼 手机用户976y064 的话:
有的人是不会说话,上次我给我关系好的朋友发了张我家妞妞的照片,人家居然来了句,双下巴丑死了,我真是狂晕,五个月的宝宝有双下巴不是很正常吗?当时真生气,不过一想她是个孕妇也懒得跟她计较了
没有宝宝得人审美观不一样,我宝宝刚出生好瘦好瘦,看习惯了再看别得胖乎乎得宝宝觉得好丑,哈哈:-P

多萌啊!你家亲戚什么眼光啊!

以下是引用 第141楼 朵爱 的话:
多萌啊!你家亲戚什么眼光啊!
sha13眼光

以下是引用 第142楼 爱生活,爱妞妞 的话:
sha13眼光
双眼皮,太招人稀罕啦!

这么可爱还不好看,谁这么瞎啊

我们那边像这么大 都是那样说的  这么大点的 根本不能说漂亮  那边也不能对着孩子说胖    我们那边都是说孩子很丑的意思   

这么漂亮啊!还有人说不好看,无语了

女大十八变呢,小孩怎么看出丑美

以下是引用 第145楼 三闺女她娘 的话:
我们那边像这么大 都是那样说的  这么大点的 根本不能说漂亮  那边也不能对着孩子说胖    我们那边都是说孩子很丑的意思   
我们这边就是贬义词了

以下是引用 第147楼 左邊是祢♂贵266QQ 的话:
女大十八变呢,小孩怎么看出丑美
有些人就是嘴贱

以下是引用 第144楼 aiyibeier 的话:
这么可爱还不好看,谁这么瞎啊
我家亲戚

253 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航