论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

爸爸是玩伴,妈妈是港湾

回帖 发帖
    我发现有爸爸在的时候,小家伙要活泼得多,也许是爸爸太顽皮吧,呵呵,教小宝宝的东西也多得很,虽然我总觉得这些动作都不怎么样。可是回过来想想,小孩子不学些东西,也像我一样吗,循规蹈矩的?这好像也不是我们的目的。

爸爸的东西都是粗犷的,教小家伙砸东西,用力拍风琴,或者是踢凳子,到草坪上玩的时候,也是让小家伙累的再也不下地的程度,草坪上摔得翻跟斗,因为爸爸跑得快,小宝宝也跑得快,一深一浅地,还没站稳又摔下去了,可是小宝宝却乐意跟着爸爸跑,也许小家伙就需要这样的训练吧。

累了困了,小家伙就要找妈妈了,爸爸就抱不到了,也许小家伙觉得妈妈的怀抱才是最舒适,最安全的吧。   

有时我在想,在宝宝的生活中,爸爸妈妈不能缺少的原因恐怕也在此吧,要让宝宝生活中没有缺憾,首先就要一个稳定的家庭,和谐的家庭环境才能让小宝宝健康成长吧。

是哦!男孩儿比较阳光嘛!记得我女儿幼儿园请的专家也是这么说的。所以我女儿也喜欢跟爸爸玩,累了饿了就找我了。

我家宝宝,喜欢找我玩,因为她最怕她爸爸,呵呵`~
我家宝宝爱爸爸
我女儿也喜欢跟爸爸玩,累了饿了就找我了。
谢谢楼上朋友的留言,写得不好,我也是想把这种感觉写下来勉励自己,呵呵
我家的喜欢跟爸爸,饿了也会找爸爸呵呵
社区导航
同龄宝宝