论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

备孕期,痔疮尴尬

回帖 发帖

从上初中时,因为压力大,功课繁重,还爱吃辣,重口味的东西,加上平时不喝水的习惯,导致大便时出血,还伴着真真疼痛,因为自己当时还小,害羞,不敢和爸妈还有朋友说,后来越来越严重了,导致pp口露出了小球似的肉块,后来上了高中才知道这是痔疮!大学暑假在酒店打工期间,因为工作太累,每天到半夜才能休息,痔疮又发了,严重的走路都感觉恨痛。取药店买了痔疮栓,用了一盒感觉肉球消下去了。我深刻的记得那次特别痛!再后来就没有发过那么严重的。慢慢的也就把这事儿给忘记了!直到谈了对象之后,每次他要亲吻我下面得时候或者从后面aa,更或者插pp的时候,我都很尴尬,不同意!觉得有痔疮太丢人了!现在我们结婚了,准备要小孩了,有时候因为痔疮的这露出的肉块导致大便擦不干净遗留在内裤上,虽然现在这两块肉球不痛了,可是这样太尴尬太不卫生了,就准备这两个月要个羊宝宝,像我这样的影响怀孕么,对宝宝有影响么,要不要去做个手术切除呢?请各位姐姐支支招,求帮忙,谢谢大家了

我也有痔疮,买的马应龙痔疮膏擦的,好多了

涂点药

我也有啊!不疼没什么的,别做手术了,做了也会反复,痔疮是不会疼痛的,你那疼痛是肛裂,你要保持孕期别便秘,不然痔疮会严重的,我生两个孩子都是在快生的时候痔疮加重,不过生完孩子就好了,只要保持不便秘就行,擦不干净,每次大便完你要用清水洗。。

我也有痔疮

我产后痔疮。。

我是产后有痤疮

掏宝有款痔疮茶,店铺ID:我的爱不打折,你可以看看,喝茶治痔疮,挺管用的。

回复 第6楼 若苒嘛嘛 :
我产后痔疮。。...

小小痔疮,真心让人遭罪啊!记得看到过一个调理好痔疮的文章, 您可以百渡搜 张坤厉斗痔记 去看看,希望对您有用!

屁屁有肉球就是痔疮吗?

社区导航
同龄宝宝