论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

有没有缺乏生BB热情的宝妈?

回帖 发帖

没怀上前就不太喜欢小孩子,况且十月怀胎生得辛苦,出来后带孩子更辛苦。自由被束缚了,生活质量也下降。
    自己怀孩子也是因为社会压力和家庭压力,或者为了养老需要,但本身一点想要孩子的欲望都没有,尤其是最近孕吐期很不舒服,更提不起兴趣和TA交流或猜想TA在干什么等等,很是冷漠。这种冷漠就像上级交给自己一项工作,但这个工作和自己价值观不符,自己很抗拒去做的感觉。不知这个比方能不能让大家理解我的心情。
    我知道自己的心态应该是出了问题的,好心情的宝妈也谈谈你们的想法,希望能从你们身上感知正能量。

你没事别老想些有了宝宝的种种不好。你看看帖子各位宝妈记录宝宝每天的成长变化不觉得很有趣吗?

没生之前挺想的,生了就后悔了

还是觉得晚点生比较好

我也是对现在的二胎宝宝没什么感情一样,真的是有点为完成任务一样,希望他出来后我会爱上他,这样才能好好带他,这几年过的很辛苦。真想好好为自己而活,开心做自己想做的事。

我这是二宝,非常折腾,没有好心情,但经常会控制,只是完成任务,但总会为自己开导,也是没办法中的办法,实在不行就找架吵,砸手机,都做过。。。。怀后脾气不好,没适应过来。现在有转变

完全没有

没有哦

没你这种想法,孩子生出来虽然累,虽然生活质量会下降,但是孩子给你的快乐是你从别的地方无论如何也无法得到的

社区导航
同龄宝宝