论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

为了父母,我放弃了整片森林。

回帖 发帖

爸爸妈妈今年43了,妈妈生了很多女孩,但养的只有我和姐姐,因为家里情况不是很好,再加上很多女孩养在家难免会被外人说,十八年来,我做的什么事我都在想着他们,为了他们我放弃了学业,不想给他们太多负担,选择了让姐姐上大学,因为我上学成绩也不好,在做什么事情的时候都会想到他们,谈过几次很深的恋爱,每次妈妈只要一说不能嫁太远我就会想很多,所以每段感情都没有结果,出来工作一年了,自己也没存什么钱,每次回家妈妈都会问工作那么久了都没钱,因为我每个月都会给姐姐寄钱当生活费中的一点零花钱,有时候他们并不知道我给姐姐寄钱,一个人在外一年了,在外遇到的什么委屈什么苦都没有跟他们诉过苦,每当看到姐妹一有什么事就往家里打电话,有时候真的很羡慕她们,但我不想让他们担心我,现在的我还是不敢去交外地的男朋友,因为我知道一嫁到外地他们怎么办,将来谁抚养,这段时间我一直以为爸爸妈妈要去外面抱个弟弟回来养,可是我想错了,今天给妈妈打了一个电话,才知道她跟爸爸要去医院做试管婴儿,顿时我傻了,因为妈妈血糖高之前怀的孩子都流了,可现在却要这样,现在我交了一个男朋友,是跟我家不远的,是因为爸妈我才找离家那边近的,男朋友说两年后结婚,但如果一不小心有娃了也要结了,但今天给妈妈打电话得知这消息,我彻底不知道该怎么办了!突然觉得自己这样活的好累!

哎!没有儿子就不行的观念,苦了亲了,顾家型乖乖女

年纪这么大了 以后带孩子出去还以为是爷爷奶奶

我一个大学同学二十岁时她父母生了弟弟,她说抱出去人家肯定以为是她的!你也别想太多了,过两年你姐也毕业了

试管,受罪。我们这一户,在这算有钱的家。男孩十几岁淹死了。夫妻两结扎了做手术又去生。年龄大了,孕期尿血,都不敢治,忍着,剖腹一个女儿。不甘心,做试管,要的男孩,花了八万,结果生出来又是女儿。。。。哎。。。其实男女都一样

年龄都这么大了!就为了要个儿子值得吗!再说如果真是生了儿子!儿子二十岁得时候他们都六十多了结婚还需要一大笔钱怎么办

我的天啊,算了,毕竟是父母,爱折腾折腾去,要是你婆家比较重视你和孩子,还是先考虑你的问题吧

这是中国老辈的思想

放松一下吧

老辈人的思想

哎,必须要儿子吗

为啥非得要个男孩啊,有点不懂

封建,好多地方只有一个女儿的

非要儿子吗?什么思想

你爸妈好能折腾,这年纪了也不甘心,唉!

社区导航
同龄宝宝