论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:144

今晚的我好伤心好心痛

回帖 发帖

昨天跟老公吵架了,一直吵到天亮.前几天刚发帖说老公有好的一面.今天就说说他坏的一面吧.

老公差不多每天晚上就是要出去麻将,我真的好痛恨.每天晚上女儿睡了,就我一个人和电脑作伴,真的好孤独.昨天我又说他了,他就直接说这是改不掉的习惯了,我说了句要是没女儿我早就和你离婚了,当时真是那个气啊!他就说你真的过不下去的话就离吧!反正我是改不掉的..可是真的离婚了,女儿怎么办?没有一个完整的家了.我真的好后悔,当时为了孩子草草的结了婚.

我从没在育网说过我的心事,也没和爸妈姐妹们说,一个人默默的承受喜怒哀乐.大家看我发的帖都是说我有个幸福的家庭,我从不把我的不快乐带来给育网.每天我都和大家开心的聊天,可是有谁知道每天晚上我都默默的流泪,特别是看到别人幸福的帖子,所以现在我都不逛女人心情版了.怕看了会伤心流泪.可是今天我真的好伤心,好心痛,不知道自己该怎么办?

我不恨老公,我恨缘分,恨我自己.为什么会和他相遇,而且还要做夫妻.曾经我以为我的婚姻会是幸福的,因为我会好好的爱我的男人,相信有爱就会有幸福.可是老公每天晚上都要出去,家里就我和宝宝俩人,我真的好寂寞,好孤独.等他回来我都睡了.所以虽然我们天天在一起,但是想要聊天的机会都没有.

那时我不顾父母的反对选择了他,老公家没钱,我那时天真的以为穷人家的家庭好做人,只要俩人相爱,吃点苦算什么,我就希望老公什么都靠自己,白手起家,可是我错了,如今的社会什么都需要钱.说不下去了,不想说了.

心里激动,没有顺序乱七八糟的说了一大堆,大家见谅啊!

我真的好想大哭一场...

此帖子已经被楚楚宝贝于2008年06月26日 21:45:39编辑过。

其实离婚不能随便说出口的!

再说你们还有女儿!

为了女儿

努力吧~~

男人都是爱玩的,怎末能改得了呢?我老公也是玩起来就忘了一切,好在有婆婆帮我,这是男人的通病,还是要多想办法和他沟通一下,男人最了解女人,知道你的心被家拴住了,所以才敢为所欲为,所以楼主不必为此事生气啦!我现在也是把80%的心全放在了儿子身上。

无语!其实婚姻就是酸甜苦辣的!只是女人喜欢幻想对婚前的所有充满想象罢了!

哎,真没办法,碰到爱打麻将的老公,再跟他好好谈谈吧~~

楚楚不要哭啊,心情不好和姐妹们说。想想老公的好吧,心情快点好起来啊

不要难过了.男人都差不多的.喜欢玩!我家的也是,以前一直在外面吃饭,现在专门在家打游戏了,话一天也说不上几句!想开点:
以下内容引用自牙牙麦麦的大作:今晚的我好伤心好心痛

楚楚不要哭啊,心情不好和姐妹们说。想想老公的好吧,心情快点好起来啊

牙牙这么晚还在啊..真敬业哦

不要这样啊 男人好多都这样的 好好保重自己吧

我老公也很喜欢打麻将,在几次我发脾气之后他就很少玩了(我很少发脾气的).所以有时间和老公平心静气的谈谈吧!为了宝宝,有些坏习惯还是要改的.
以下内容引用自jingtianshi的大作:今晚的我好伤心好心痛
我老公也很喜欢打麻将,在几次我发脾气之后他就很少玩了(我很少发脾气的).所以有时间和老公平心静气的谈谈吧!为了宝宝,有些坏习惯还是要改的.

心平气和的也谈了好多次了,也都没用.男人就是不会改变,更不会为了女人而改变
我老公也超喜欢打麻将,也经常一两点才回家,刚结婚时我觉得他太不对了,说了他,他也无所谓,也说改不了。后来相处几年,我也习惯了,反正上网是我的爱好,我也和他磨时间,后来轮他说我太晚睡了,前天说我脸色很黄,带我去验血,看来老公还是非常关心我的。反正他能顾家,每个人都有自己上瘾的东西,那就互相适应吧,强求不来,毕竟都那么大的人了,习惯改不了的,你老公说的是实话,只能说尽量少让对方不高兴吧!
不要伤心了 也许你老公只是气头上才会说改不了的 相信他还是爱你们的 等他心情好的时候再跟他好好说说 给他点时间 可能他会慢慢改变的
夫妻之间吵架是正常的事,想想你俩平时在一起的快乐,你就不会这么伤心啦,我只要每次和老公一吵架,办公室的所有姐妹就全知道了,因为每次吵架之后第二天我就不去上班了,不过我们第一天吵第二天就和好了,也难得会吵一次.楼主想开点啊,不能经常吵,吵习惯了就不好了.
搞不懂浙江男人怎么这么爱打麻将,我有几个同事都是浙江的,也是一到晚上或周末就聚在一起打麻将,家里老婆小孩都不管,麻将真的那么有意思吗?如果是我我肯定受不了的
145 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝