论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:79

写给你的情书+【手工.爱在冬季】

回帖 发帖

邂逅你,是一种久违的情怀,更是一种永不褪色的独家记忆。

------Fo.My.Mr.Right.

其实有时候,面对着彼此的时候,煽情的话儿总是说不来!今天你加班,没办法回家,我随机播放着音乐,那优美的旋律,我坐在静静的小房间里。文字邂逅了心情,营造出一种氛围,让我的思绪跳跃着,把真实的想法写成文字,把真实的心情编辑成段落,让寒冬因情而暖起……

时光如静水深流,不知不觉,我们的婚姻在平平淡淡中渡过了近八个春夏秋冬,苦涩中有甜蜜,平淡中有滋味,牵着的手从不曾松开,爱着的心更不曾远走。清浅岁月,结伴而行,风雨同舟,同甘共苦……虽说花花世界繁华似锦,有你,我不愿倾一城,只愿倾你一人!

——————非礼勿视—————

浅淡的日子里,虽没有什么浪漫可言,但你的眼里有我,我的眼里有你。任流年流逝、花开花谢,哭过、笑过……于这个冬季里,有你的一路相伴,我的心越来越素雅了,越来越不会去在意那些浪漫的意境,也不会去沉溺于那些唯美的暇想,落居于粗茶淡饭的真实生活时,让彼此的心,更贴近于温暖。

回望过去的两千九百多个日子,多都是美好和温暖的印记!我总是那么任性的什么都不会,总是那么任性的什么都想要……而你的姿态总是那么任性的优雅——你说,凡事不是都有你吗?不过笑屎我了,因为饭是妈妈煮的,菜是妈妈买的,屋子是妈妈打扫的,宝宝是爸爸帮忙带的……你还说得如此任性,好吧,那我随意当作爱意浓浓吧!

——————————

谢谢你,把我的强词夺理,不可理喻,都当作是孩子气。你说,那是真善美的纯净,是你人生的开心果;你还说,以前总是被我鲁,后来又来一个让你鲁的小调皮,说你的生活里以后注定被两个孩子鲁得不可开交了,说我们两个填满你的生活全部……你知道吗?这些话语让我的心海荡起了万千涟漪,回忆起来,竟然让我如此的心醉!是你,让我的笑意如酣甜,不论深冬多么的寒冷,我的心依然漾着温润的清泉,因为有你在身边,因为有你的深深懂得,我才可以如此的任性!

…………………………

爱在手工季,笨拙的我,什么都不会。我不会勾,我不会织,我不会煮,不会甜言蜜语,不会暖床……我有的就是任性,除了任性还是任性,但你还是任性的把我娶回家,说明你比我还任性呀,哈哈哈……还是一如既往的包容着我的任性!虽然爱,不是流着眼泪,写着情书,但我还是要写给你,更要告诉你,此生不愿倾一城,只愿倾你一人!

此帖已经被版主宝子乖乖奖励积分20分。

唉呀,停不下来的节奏……

各种任性的爱……统统都亮相于育儿网啦……

今天的我,就是要表白个够……

在下声明一下,今天我没有吃饺子……

哇,应该让他看看。好感人

回复 第6楼 乐儿1314520 :
哇,应该让他看看。好感人...

人家害羞啦

幸福就好,我始终不是你心里那个人,呵呵

我来了

回复 第8楼 刘家宝贝涵涵 :
幸福就好,我始终不是你心里那个人,呵呵...

下一封情书,就是你……等我……一生一世

回复 第9楼 白菜2004 :
我来了...

抱抱你,亲亲你……

写的很好啊

以下是引用 第10楼 鼠宝宝csy 的话:
下一封情书,就是你……等我……一生一世
我等着了,不要骗我

以下是引用 第12楼 手机用户01686c5 的话:
写的很好啊
谢谢亲~

我发现宝妈好有文采!