论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

曾经就只是曾经

回帖 发帖

我们在一次普通聚会上认识,我是对他一见钟情,钟的不是脸,他长得并不是帅哥,小眼睛厚嘴唇,高高的鼻梁,还有点近视,我喜欢他的头发,碎碎的斜刘海,走起路来忽闪忽闪,很飘逸(好像不大合适飘逸这个词)那时候我刚进单位半个月,我们都是普通操作工,我是长白班,他呢,上四休二,过了很久我才看到他,离我两米的背面,那天晚上只有我加班,吃过晚饭很早就没事做,鼓气勇气跑到他面前,傻傻地问,…你还记得我么,好老套的搭讪方式,他说你是…我说我们聚会过,……然后就这样慢慢聊起来,那天我们下班一路走回家,互相要了QQ号码,就这样聊起来,过了一个礼拜,他就问我,能能做他女朋友,我当时就呆了,我是喜欢他表现的太明显吗,我很久不说话,他说吓到你了吗,我是不是太着急了, 我都不知道说什么了,我说让我缓缓……后来周末他就约我出去玩,各种,我慢慢答应他,我们感情很好,我那时候19岁,很小,他大我4岁,很照顾我,半年之后,我们在他家里突破了最后一关,我就这样成了女人,他是苏州人,郊区要拆迁,我问过关于父母的问题,因为没想着见,也没过多了解,在他家里的那晚,开始之前,他就说,我骗了你,现在我们什么都没发生,我想告诉你,我在想,我会不会做了小三,没等我说,他就说,你从来不要求见我父母,也不打听我家里的事,为什么,我说我喜欢的是你,又不是你父母,是不是他们不喜欢我,他说不是,他说,我无父无母,

心里一定不好受吧

曾经就是曾经了

过去的只是回忆

曾经的?

为什么会是这样?是不是应该还有续集,后来呢?

哦这样的人要更加珍惜哦

过去的就只能当作回忆了

社区导航
同龄宝宝