论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:187

[图]原来我也是个细腻的女纸

回帖 发帖

回复 第11楼 张奕凡 :
我是压根儿一副也绣不了。。没那个耐心...

我们俩一样!

以下是引用 第150楼 舞蝶儿 的话:
只能干羡慕了,没有那个耐心,也不会这些!
哈哈我也只是三四年前耐心过

回复 第152楼 小果905QQ :
以下是引用第150楼舞蝶儿的话:只能干羡慕了,没有那个耐心,也不会这些!哈哈我也只是三四年前耐心过...

之前心血来潮,买了一个,打算试下。结果还是给我妹了,她给绣完了!

以下是引用 第153楼 舞蝶儿 的话:
之前心血来潮,买了一个,打算试下。结果还是给我妹了,她给绣完了!
哈哈现在要让我绣,我也没这个耐心了

回复 第154楼 小果905QQ :
以下是引用第153楼舞蝶儿的话:之前心血来潮,买了一个,打算试下。结果还是给我妹了,她给绣完了!哈哈现在要让我绣,我也没这个耐心了...

是哦,我现在宁愿抽时间做美食!

以下是引用 第155楼 舞蝶儿 的话:
是哦,我现在宁愿抽时间做美食!
哈哈我现在白天上班,晚上下班陪小孩玩

回复 第156楼 小果905QQ :
以下是引用第155楼舞蝶儿的话:是哦,我现在宁愿抽时间做美食!哈哈我现在白天上班,晚上下班陪小孩玩...

我小孩都不在身边了,看来看去,好像还是我家宝在群里比较大哦!

以下是引用 第157楼 舞蝶儿 的话:
我小孩都不在身边了,看来看去,好像还是我家宝在群里比较大哦!
哈哈是哦,大多数是2岁以下的

回复 第158楼 小果905QQ :
以下是引用第157楼舞蝶儿的话:我小孩都不在身边了,看来看去,好像还是我家宝在群里比较大哦!哈哈是哦,大多数是2岁以下的...

看来三岁的娃,比较少哦!

我沒耐心绣

以下是引用 第159楼 舞蝶儿 的话:
看来三岁的娃,比较少哦!
哈哈总会有同龄的嘛

以下是引用 第160楼 恬靜 的话:
我沒耐心绣
我也是三四年前的耐心

很漂亮

以下是引用 第163楼 手机用户喵喵妈 的话:
很漂亮
哈哈谢谢宝妈