论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

[心理测试]测你今年的发财几率

回帖 发帖

测你今年的发财几率有多高?钱是一样很神秘的东西,即使是金钱欲望非常淡薄的人,他也绝对离不开金钱。所以几乎可以说,每个人都对金钱有一定的渴求,而盼望着自己能发大财的人更加数不胜数。下面一起来做做这个小测试,测测你今年的发财几率吧。
    1、你觉得你自己最有可能凭借哪一点获得好职位?
    学历-3
    能力-2
    2、你很讨厌工作时嬉皮笑脸的人?
    不是-4
    是的-3
    3、很瞧不起出卖自己来上位的女性?
    不是-4
    是的-5
    4、你是个相信命运的人?
    是的-6
    不是-5
    5、对于悲惨的新闻,你持有什么态度?
    讨厌看到-6
    常觉得他们很可怜-7
    6、当别人问及你的家庭情况时,你会?
    随意跟他们聊一下-7
    逃避回答-8
    7、通常星期六的晚上你明明很累了还是不愿意去睡?
    是的-8
    不是-9
    8、在电影院看电影的时候电话响了,你会怎么做?
    关掉声音,看完电影再回复-11
    出去接听-10
    9、你一般会怎么度过长假期?
    一定要闷在家里好好补眠-13
    一定要约上恋人出去玩-11
    10、自己用过的杯子,你是绝对不会让别人用的?
    不是-14
    是的-15
    11、去参加面试的时候你常常不知道该把手放在哪里好?
    不是-16
    是的-17
    12、你喜欢你的另一半带你去见他的哥们?
    是的-17
    不是-19
    13、开始一件重要的事情之前,你会很害怕失败?
    不是-18
    是的-20
    14、遇到大项目的时候,你会?
    和别人共同合作-13
    尽力争得领导权-12
    15、你觉得你是个开放的人?
    不是-13
    是的-17
    16、你买东西一般选价格贵但质量好的,而不是价格便宜质量稍差的?
    不是-15
    是的-20
    17、你觉得下列哪种情况会导致你无法继续与恋人维持下去?
    对方在外面不肯承认你们的恋爱关系-18
    说爱你但是又与其他异性暧昧不明-19
    18、你觉得看电影时应该喝什么?
    可乐-D
    凉茶-B
    19、你觉得你有选择困难症?
    不是-A
    是的-C
    20、如果朋友和恋人同时约你,你会选择答应谁的邀请?

朋友-C
    恋人-18

测试结果:
    A、发财几率:30%
    你个性善良,习惯与人为善,但同时也胆子很小,害怕与人发生任何的冲突,当与人产生矛盾的时候,也会尽量息事宁人,甚至当缩头乌龟。在金钱的管理上,你一般比较保守,对于风险大的投资几乎不敢尝试,所以获得高收益的机会很少,你还是比较适合勤奋工作、努力赚钱,不要企图能突然之间发大财了。
    B、发财几率:50%
    虽然你为人低调,但其实你是个挺会过日子的人。对于金钱,你很有想法,而且懂得节制,也懂得理性消费。你会把你的钱合理地进行分配,规避高风险的同时,也能获得一定的收益,在这个不断积累的过程中,你的收入也是挺可观的。
    C、发财几率:60%
    你的胆子并不小,对于金钱,你不会特别节约,但是也不会过于大手大脚。而且关键是你投资方面比较有想法,今年发财的几率也相对比较高。
    D、发财几率:80%
    你对于金钱比较敏感,在生活上很懂得开源节流,消费和投资都有自己的原则,而且很乐意花时间研究投资方面的知识,也擅于积累投资经验,所以你每一次的投资都很准、很稳,很少有损失。

D哦。

我也是D哦

d,发财

我是A,准不准啊

我是d 但是为什么每次投资都失败啊 干啥啥失败 今年又亏了几十万了 苍天啊 开眼吧 哈哈

D、发财几率:80%

呵呵,和我想的一样。

发财嘿嘿嘿

快点发财吧

社区导航
同龄宝宝