论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

没有丑妈只有懒妈+【辣妈选美】

回帖 发帖

谁说做妈妈就要邋邋遢遢,相反豆宝正是我要更好好收拾自己的动力,因为我要给豆宝一切最好的,当然其中必然要包括一个漂漂亮亮的妈妈!微笑以前的我爱时尚,爱自拍,爱逛街,现在的我同样爱时尚,不同的是从爱自拍到爱拍豆宝的一举一动,没时间逛街转战为淘宝淘美衣。不论怎么变,不变的是我爱美的心,豆宝则是我更爱自己的动力。因为我要以身作则地告诉豆宝,要时刻做一个对自己有要求的人,要做一个充满自信的人!加油

80后的豆妈是一个上班族妈妈,就职一家外企高级客服,工作性质是带领自己的小组组员更好为地为客户服务,为公司创业绩。我热爱我的工作,每每当我们的服务得到客服肯定的时候,我都为我和我的组员感到骄傲!微笑

由于上班的原因,总觉的不够时间陪豆宝,所以每天下班回家后,我都会用我所有的时间陪伴豆豆,和豆豆讲故事,做游戏,玩玩具。80后的我第一次当妈妈,在很多教育宝宝方面都是盲区,所以我买了很多育儿书籍,比如好妈妈胜过好老师,希望从书中学习到教育宝宝的良方。也常常会逛育儿网站,和妈妈们交流育儿心得。性格开朗的我,现在在外面看到和豆宝一般大的宝宝,都觉的很可爱,有时候都忍不住和宝妈们搭讪攀谈两句。

怀孕前从来不会烹饪的我,生了豆宝后,为了豆宝学做各种营养美味的辅食,现在更是买了烤箱,打算为豆宝做各种美味的点心。虽然需要花上大量的时间和精力,但是只要看到豆宝享受美食的笑容,我觉得所有的付出都是值得的!微笑

14年11月份去韩国拍的,豆宝2岁不到点:

和宝贝儿子的合照,豆宝越来越会摆pose啦~

家里随拍,不管生娃前生娃后,还是外面家里,爱臭美的心每时每刻都有啊

以上都是生好宝宝后拍的照片,再放些生宝宝前的照片,大家看看变化大不大啊?

度蜜月的照片

还有结婚当天的照片,那天的甜蜜到现在还记忆犹新~

此帖已经被版主正正妈2013奖励积分20分。

最后 一张大赞啊  身材很棒哦  美妈哟

很漂亮

哇噻!

漂亮!

哇噻好棒啊

赞一个

谢谢亲的夸奖

美妈帅宝!!

以下是引用 第6楼 sandy颜 的话:
哇噻好棒啊...

社区导航