论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:16

有住在福田的妈妈

回帖 发帖
有住在福田的妈妈及QQ群,我想加入哦,有什么活动一定要告诉我哦

大家好,郁美净全线产品齐全!我都有现货!
购满20元即有赠品了,满100元就送6元快递费了。谢谢支持

购买方式:可以悄站内信给我,

可到我的网店下单http://shop34767239.taobao.com

QQ:22928281   旺旺:小小蚂蚁_V   msn:llwowo@hotmail.com

电话:0755-21935351

订货价格以本网店标价为准

深圳的可自提,地点:八卦岭

付款方式:首选支付宝;
          自提(当面交易);
          银行转帐(招行,建行,农行);
          广东省内大部分地区可快递代收款,一律10元邮费。

我是住福田的,但是没有加入到你想得到的信息。

福田梅林宝宝来加我哟! Q  554118960

因为有一个很爱我的老公,所以,生了儿子后就没有去找工作,想着宝宝还小,等他大一点再去。在家里,有婆婆帮忙带,我越来越觉得时间浪费了。我就想出去工作了,但是,很多公司因为看到我有小孩子了,身形也很胖,然后找各种借口不要我。这对于我来说,真的是一个很大的打击。
后来遇到一个朋友,在他的帮助下,我3个月成功减重了18KG,于是对产品的效果有了更深的了解和体会,我就从事瘦身教练的工作,现在工作也有几个月了,很多小区里的妈咪们都找到我,也成功地减重了。在我自己身上,在她们身上,我真的很明白产后肥胖是何等无奈,也希望能帮到更多的朋友,让她们都能用正确的方法去减重,而不是用不正当的方法来破坏身体。我真的很希望,我身边的所有人,都能健康,快乐!所以,我在这里,真诚地希望自己也尽一分力,帮助需要帮助的人!!我的QQ是35500789

我也住福田区

我也是福田的,我是做保险的,有需要咨询和买保险的可以找我,我的QQ:971124573.......电话:13824378242小高

70747521 深圳的妈妈欢迎加此群哦,有时间一起聚聚呀

我在福田

我在福田,QQ38330323

深圳金色童年儿童摄影城祝各位新年快乐!

为回馈新老顾客特倾情推出60元超值摄影套系,即拍即送8X10水晶纳米纳一副!

(可拍全家福,亲子合影)  限额60名

地址:福田区百花五路长城大厦16栋首层

抢购热线:888407779蓉蓉  QQ412085413

福田的妈妈

猪尾巴宝贝交流群:76598923

此帖子已经被monar于2009年01月22日 02:32:59编辑过。

我是在福田的,做少儿读物,需要的朋友可以联系啊!

以前公司在那边了,只是三年前搬到龙华了.呵呵.{:1_129:}

我也住福田。QQ:5458235

社区导航