论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

分开后的第八天 我一直在回忆、是你让一个心大的我变的如此纠结

回帖 发帖

一个人再这个偌大的城市里没有朋友、没有老妈、没有家里面更多的亲戚、
    今年在这里、再我这里没有你、老姐也回家了、就剩下我一个人再这个城市里孤苦伶仃的、这个夏天不会再有人给我送各种水果?不会告诉我要多喝水?学会照顾自己、不会再知道我爱吃哪个牌子雪糕的时候半夜跑几个商店买给我、原来有你的时候虽然我们电话很少、虽然我们不能在一起逛街、吃饭、但是有你偶尔的陪伴,偶而的电话,就足够了、也不会再有人吃完羊骨头使劲的往我衣服上蹭羊肉问、不会用嘴亲着我不撒开,那件衣服丢了、你身上车上的味道,连同你全部丢掉了、这几天里我努力让自己适应这里的生活、适应自己又是一个人、每天依然很早起床、晚上很早睡觉、早上起床跟爸爸开车出去一天、接触不到任何和我同龄的人、每天唯一能聊天的就是斯哥、梁伟、于龙还有小贝、听着他们说他们的心里话、而我有好多话却不敢和他们说、也不知道该相信谁把这些话说给谁、我一直再想、把你的微信删掉、你的电话号码全部都删掉、把所有能扔的东西扔掉、能送人的送人、可是我不想、虽然有些时候我看见那些会心痛、但是我想、也许只能这样才能让我更懂得如何去面对所有人、就连现在我还依然抱着那个你再国际商贸城丢沙包送我的娃娃睡觉、有些时候我一直傻傻的想那个结婚证可能是假的、是你在考验我的、可是这终究是想像、你有你的理由、你的想法、你接受不了这种压力、你注定不会幸福,再斯哥他们眼睛里我们早已经不再是一对了、我记得有一次斯哥说我“处个对象吧”我说我喜欢一个人、所以到现在我和斯哥的聊天根本不会提到你、斯哥也再也不会说到让咱们俩个人好好的、因为你结婚了?我真是个大傻子?超级大傻子、所有的事情也许只有我才是最后一个知道的、也许并不是这样、我总是再给自己时间去忘记这一切、我开始不再喝酒乐、因为我怕喝多了后拿起电话打给你、然后做出让自己都瞧不起自己的事情,就算你不去领那个笔记本、我拿回来也是一样会扔掉的、那里面毕竟记载着关于你我太多的快乐、我不想再去回忆什么、哪怕只是回忆、都不可以、因为我要开始我自己一个人的新生活、为了自己、你只是我生命中的一个过客、只是过客而已、
    你也许忘不掉我、你手上的烟花还是因为我弄的、
    记住、我不哭不闹、不代表我不痛、

时间会抹平一切!振作起来吧

时间会慢慢淡忘这一切吧

时间会带走伤痛,加油↖(^ω^)↗

加油,

时间就是最好的药,没有谁离不开谁。

慢慢调整心情。

上天是公平的,曾经我也这样走过来,但是现在我很幸福,加油……幸福就在前面,不要放弃希望……

社区导航
同龄宝宝