论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:278

断奶必杀绝技,妈妈们分享下?

回帖 发帖
以下内容引用自apple-071118的大作:断奶必杀绝技,妈妈们分享下?

我们家7个多月了也没断,配方奶宝宝不肯吃啊

给宝宝断奶不是说段就能段的,要满满的用母奶和配方乃交替的方法才能让宝宝习惯配方奶粉的!

好计,帮顶了!
现在真都忘记了,连续睡一夜是什么滋味了
以下内容引用自bingchenyulu的大作:断奶必杀绝技,妈妈们分享下?
我个人的经验是早点混合喂养,母乳还够的时候就加点配方奶粉进来,这样宝宝渐渐的接受,以后断奶了也不会太突然
现在正段奶中  白天早就不怎么吃了 就是晚上要睡觉的时候还要吃一点  现在不让她吃 睡觉时候闹一会  晚上醒了就喝牛奶
以下内容引用自simple1118的大作:断奶必杀绝技,妈妈们分享下?
现在真都忘记了,连续睡一夜是什么滋味了
那就尽快找回来啊,要不睡眠质量不好,影响你也影响宝宝

以下内容引用自小妤儿的大作:回复断奶必杀绝技,妈妈们分享下?
以下内容引用自bingchenyulu的大作:断奶必杀绝技,妈妈们分享下?
我个人的经验是早点混合喂养,母乳还够的时候就加点配方奶粉进来,这样宝宝渐渐的接受,以后断奶了也不会太突然
现在正段奶中  白天早就不怎么吃了 就是晚上要睡觉的时候还要吃一点  现在不让她吃 睡觉时候闹一会  晚上醒了就喝牛奶
恩,加的配方奶粉选亚洲的牌子,比较适合宝宝的口味

楼主妈妈真仔细,先坐下来学习学习

以下内容引用自语恒的大作:断奶必杀绝技,妈妈们分享下?

楼主妈妈真仔细,先坐下来学习学习

还好啦,大家都是来讨论学习的,不过坛子里吃明治的妈妈不多?

以下内容引用自Jiffe的大作:断奶必杀绝技,妈妈们分享下?

我也在担心断奶该怎么办呢。奶水不够,食物又吃不多。体重明显跟不上。哎……

其实这个不需要担心,

好的配方奶粉可以媲美母乳的。有的人天生乳水就不足呢

以下内容引用自蜜莲的大作:回复断奶必杀绝技,妈妈们分享下?
以下内容引用自Jiffe的大作:断奶必杀绝技,妈妈们分享下?

我也在担心断奶该怎么办呢。奶水不够,食物又吃不多。体重明显跟不上。哎……

你的担心是多余的,奶水不够就转配方奶粉,我们吃配方奶粉这么久,又结实,又健康,何况配方奶粉里面DHA的含量也高,宝宝脑部发育也好

日本的奶粉DHA的含量都比较高
断奶对于妈妈来说真的是件头痛的事情,看着宝宝哭的样子有点心痛,断奶是早晚的事情,只能恨下心来了!
以下内容引用自sophia-wang的大作:断奶必杀绝技,妈妈们分享下?
断奶对于妈妈来说真的是件头痛的事情,看着宝宝哭的样子有点心痛,断奶是早晚的事情,只能恨下心来了!

奶粉选的好,宝宝也会觉得是母乳

你可以把奶嘴暖一下,让他不觉得那么冰冷

听说摸点清凉油在乳头上。宝宝吃了不对,就不会吃了~~不知道是不是真的。 。我是来取经的~~~

以下内容引用自youyoumq的大作:断奶必杀绝技,妈妈们分享下?
你成功了没有了?我看断夜奶没这么容易吧,我都不敢想象我儿子断夜奶的情景

你这个太狠了点,每次我家宝宝晚上醒了如果不喂的话,就一直哭到整栋楼的人都被吵醒.自己家还好说,影响到别人,有点不好意思.前几天去医院体检,医生让减少夜奶,我就回家试了试,结果第二天邻居都问我是不是打孩子了.哭那么厉害.我现在正在苦恼,该怎么断掉夜奶.

276 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝