论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:278

断奶必杀绝技,妈妈们分享下?

回帖 发帖

我家宝宝现在7个月,今天刚满。

现在晚上喂母乳,白天加了蛋黄和米粉。但现在天太冷了,打算明年开春了再断奶

但是我的宝宝晚上很恋奶,好醒好几次,但是只要吃一会奶就睡着了。

白天想睡觉的时候也很恋奶,有是要叼半天,睡熟才放掉;

我都不敢想象等给宝宝断奶的时候会是什么情景!

以下是引用 第4楼 youyoumq 的话:
你成功了没有了?我看断夜奶没这么容易吧,我都不敢想象我儿子断夜奶的情景...

以下是引用 第3楼 哲妈 的话:
好计,帮顶了!...

我现在想都不敢想 我家里的两为老人是见不得儿子哭一声 只要孩子哭哄不住他们就让我给儿子喂 我不喂还说我 搞的我好象是后妈一样 真是没有办法 和他们没有办法沟通  晚上我和老公睡觉 有时候宝贝哭了 他门也不管过来方便不方便就直接冲进来 真是不可理喻......

不错哦。。。

我们家溪溪过完年也该断奶了

简直不敢想象    晚上睡觉我就洗澡那会功夫  爸爸抱   嗓子都哭哑了

伤脑筋呢哦  

先学习下。。。。。。。

同意11楼的

先学习了,我家宝宝只白天睡觉时吃奶,其他时间不吃,但是晚上就是睡着了也不断起来吃奶,真的都不知道连续睡一夜的滋味了,好几个月体重都没长了,希望断奶成功.

正在进行中

来学习了!!!

好计,帮顶了!...

我家龙龙现在六个月,准备在七个月时断奶,想想就头痛,不知从何下手!

好计,帮顶了!...

这位妈妈说的真对,我也好久没有睡过整夜了。真得决心给宝宝断奶了。吐舌头

以下是引用 第6楼 bingchenyulu 的话:
我个人的经验是早点混合喂养,母乳还够的时候就加点配方奶粉进来,这样宝宝渐渐的接受,以后断奶了也不会觉得太突然了...

妈妈也太狠心了吧

276 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝