论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

为什么我觉得不高兴

回帖 发帖

我们相识两年多,最近才一起拍拖,快两个月了, 我跟他相隔一个城区,每次约会他开车来到我这来要30分钟。有时候他会过来找我一起去吃中午饭或晚饭,然后吃完他又回去公司忙。他说不太喜欢待在公司,讨厌公司的事情太烦心,所以经常也会过来找我吃个晚饭顺便在酒店开个房过夜,有时候他实在觉得烦不想回公司,在酒店一呆就两天两夜,我一直在他身边陪着他。每次跟他一起过夜,他都会一直抱着我看我俩都喜欢看的电视节目,有些节目他明明看过很多遍的,我没看过但我感觉好搞笑的,他都不会转台,他会陪我看完它。我手脚非常冰凉,他每次都会用他暖暖的身体把我手脚紧紧的抱着弄暖和。晚上睡觉,半夜我会睡着睡着翻被子把手露出来,他半夜醒来看见了,会摸我的手和背部,发现我身体都快冻僵了,然后他用手放到我鼻子下,他感觉到我有呼吸,然后他又帮我盖好被子,帮我取暖。第二天他告诉我,他以为我昨晚没有呼吸死了,哈哈。关于AA方面,我比较冷淡,有时候几次见面一起过夜,我不想,他都不会勉强的。AA的时候,他总会问我感受。和他AA,他从来都不让我吃药,也从来不用套,他说要是有孩子就生下来,我俩都是成年人了。每次他开车送我回家的时候都会握着我的手。跟他相处以来,他都不介意说他的过去给我听。一起吃饭的时候,我吃得比较少,他希望我吃多点身体好,会夹很多吃的到我碗里,让我都吃完。吃着饭我吃不下了,觉得很闷热空气不流通,他还没有吃饱,但他会立刻埋单,带我离开饭店,让我不那么辛苦。我感冒的时候,他会说带我去医院看看,我不愿意,他就到药房买感冒冲剂喂我喝。认识以来,他每天都保持跟我联系,威信和电话。每次都是他主动找我,我从来也没有主动拨过他的电话,当然,这是我的小心计,我目的是想让他习惯每天联系我,就是习惯每天有我的存在。我觉得是从来也没有这么好的男人对我,他是第一个对我这么好的。他就一样不知道是好还是不好的,不懂浪漫,就在送过大包装大白兔给我,其他都没有送过了,我生日他也问我想要什么,他送我生日礼物,然后我说不要浪费钱,他就没有送了。其实我非常渴望收到他送的生日礼物,哪怕是小小的。我其实也挺羡慕我的姊妹,他男朋友跟她在一起两个多月,送了她白金项链和白金钻戒,我好羡慕他男朋友对他的好。当然人比人比死人的,我知道。我我男朋友自己开公司,今年公司资金出现问题,景气不好,被好多客户拖欠货款,他甚至把家里盖的房子抵押了,所以他一直都很心烦,不知道来年继续经营不。我也知道他不容易,所以我从来都不想多花他的钱,连吃饭开房过夜,我都比过哪里性价比高的推荐他去。我其实感情上也挺累的,曾经经历了一段七年的感情,结果被对方骗了,狠心抛弃我了。现在的我,只想平平淡淡的过日子,平平淡淡的拍拖结婚生小孩组织一个平淡的家庭。我男朋友好吗?但为什么我觉得不开心?你们能否给我意见?

你觉得信的过,就一起

只要自己感觉到温暖就是好的

自己考虑吧

觉得不错不错

自己感觉好就好。有些人就是这样,你说不要送他就不送,我老公以前谈恋爱的时候也是这样,不过其他都对我好,我们结婚了,虽然日子平淡些,但是只要我想要的,他买的起都会给我买,目前看你的描述,他对你还是好的。但是你也要调整心态,不能把上一段不愉快的心里,掺杂到这段感情中,要不能会很累,人总是要放下,向前看。

见过父母吗

挺好啊

社区导航
同龄宝宝