论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:28

亲们,我很痛苦,我应该怎么办?

回帖 发帖

我和我前男友分手一年,他为了我考上公务员到我们这边上班,却因为和其他女生暧昧,我们分手了,我现在,有了男朋友,他很穷,只是一名协警,对我很好,我们算过得很好吧,可是我不敢想结婚,我们现在日子都过得紧巴巴的,我想买的东西他买不起送我。吃饭还得看有没有钱,我家里条件比较好,我爸妈觉得我嫁他肯定会吃苦,所以让我们分手。我好纠结,而以前男朋友也回来找我,说他对不起我,想复合,让我和他结婚,他会一辈子对我好。亲们,你说,我到底要怎么办?我很痛苦?我要怎么选择?

跟着自己的心走!只想说一句:狗改不了吃屎!自己考虑吧!

很简单…你要对你的心说…你爱不爱现在的男朋友

看你自己怎么想了。抛去外在的经济条件。看你爱哪个

对你前男友没信心,现任男友,如果你想买个一两百的包肯定能送的起,如果你想要个几万的,他肯定送不起,所以还是看你自己想过什么样的生活了

不要复合,有第一次就有第二次

前男友这种人不要也罢

我觉得只要他对你好,辛苦的日子是会过去的,你前男友之前因为其他女人你们才分手的,你敢保证他以为不会吗?幸福是要靠自己去争取的。你现男友不至于会两餐难顾吧?不过最终决定权还是在你手上,自己考虑清楚自己该怎么做吧。。

如果轻易原谅背叛,只会让他觉得你离不开他。

我和我男朋友在一起的时候,他也是什么都没有,那时我们俩都异地,每次他去看我,都是我拿钱,但是三年后,他努力的不能什么都有吧,至少比以前的工资多了好几倍,他对我很好,他对说,永远不会忘记当初他什么都没有的时候,是我一直陪在他的身边,现在我们俩刚结婚,过的特别幸福,所以你只要跟着你的心走,你总会找到真爱,总会幸福的!

看你喜欢哪个了,还是你最了解两个人

若是我两个都不要选

要是我的话,这俩都不要。第一个好色,第二个没钱。楼主想清楚。

两个都不要,贫困夫妻百事哀,现在都这样,结婚后有了孩子花钱更多,别等一切来不及了在后悔。单身就是最好的选择

我觉得吧,钱没有可以辛苦点赚,只要有个人能真心待你也不错了,有钱的人不一定对你好,

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝