论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

说说测出怀孕之前的症状

回帖 发帖

作为一个新的孕妈,说一下自己测出双杠之前的个人感觉,和备孕中的宝妈们分享交流~
    我周期是27天,所以每次都是上次日子的提前两三天,从没间断过,姨妈来前的感觉是胸涨,一碰就疼;腰累,因为有点子宫后位的关系;然后就是腿累,整条腿都涨,总想让人揉揉,这些症状一般在姨妈来前一周就有了。这个月没有来,有姨妈感,但是不太一样。
    1,胸涨是从排卵完的第二天开始涨的,非常明显,开始我以为是之前没太在意过,本来想总结经验在努力的~
    2,腿困,跟姨妈来前一样,没有不同。
    3,腰酸,时有时无的,我姨妈来前酸冷的感觉,测出之前是一会觉得酸,一会觉得冷,一会又跟不来事一样了,所以自己糊涂了好一阵。
    4心跳,测出之前有过两次,无故的心跳加快,是自己会紧张时候的那种心跳快,测出以后也有几天心跳快,一分钟96下,且强烈,像心慌,很不舒服。还有过两次脸烫,这是我平时没有的。
    5,嘴角起泡,这是我小时候才有的上火症状,这次之前已经有最少十年嘴角不起泡了,这次就奇怪的又起了。后来一些证实好孕的宝妈也说测出之前,会有自己平时见不到的病症发生。
    6,屁多,好像确实多点,但是一直是当成肚子着凉了,所以没多想…
    大概就这些症状,不知道和大家的有共同点没?交流一下吧~

一直不想吃饭 这是我最明显的症状

身体发寒,像感冒发烧一样,但是不头疼。

然后是胃酸过多,吃好饭就胃绞痛。

没精神

心情烦躁

没啥症状,就是容易心情不好

社区导航
同龄宝宝