论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:37

失去宝宝的二十天

回帖 发帖

虽然跟橙子哥哥没有结婚,但是我们彼此都爱着对方。所以橙子哥哥提出要宝宝的时候我没有拒绝。我们原本充满期待的备孕,后来真的怀孕了,我们又兴奋,又期待着宝宝在肚子里快些成长。怀孕了我打算尽快结婚,我跟橙子哥哥去了他家,见到他妈妈的第一眼,我就看出来他妈妈不太喜欢我。第二天橙子哥哥告诉我说他爸妈不同意我们那么早要宝宝,说我们还太小,还不适合要宝宝。他的父母很强势,橙子哥哥似乎也觉得有压力了。这个消息如同晴天霹雳,我瞬间不知道自己该怎么办,我眼泪止不住的往下流,我真的好爱好爱这个宝宝呀。他看我伤心,告诉我说那我们自己要,我相信了。第二天我们回到深圳,下午他妈妈就发信息过来说叫他一定要带我去把孩子打掉,除了哭,我不知道自己该怎么办,我不知道是哪里错了,宝宝就在我的肚子里啊,他们怎么可以那么狠心。第二天我把这事告诉了妈妈,妈妈也坚决说让我去医院把孩子打掉,橙子哥哥知道之后也这么说,说现在先不要,我们以后再要,我哭的泣不成声,不知道自己流了多少眼泪,宝宝在我肚子里,不是在他们肚子里,所以他们感受不到吧。后来的几天每天都是以泪洗面,我真的好爱这个宝宝,我不想失去他。每天都无数遍的问橙子哥哥,我们要宝宝好不好,我们不去医院好不好,但是每次得到的答案都是一样,橙子哥哥总是说,宝贝我们以后再要宝宝,过两年等我们经济条件好一些我们再要。我还是一遍一遍的问着相同的问题,我是多希望他能给另一个答案,奇迹没有发生。过了两天他妈妈又发来了信息,说要跟他断绝关系,我还是只能哭……一个星期下来,我知道橙子哥哥已经决定好了。八号那天我跟他去了医院,坐在车上眼泪止不住的往下流,他堂嫂跟他的伯母也来了。到了医院,我开始浑身发抖,在手术台上都在哭,后来医生打了麻药,我睡着了,一觉醒来我知道我的宝宝没有了,麻药还没退我又开始忍不住的哭了。现在每天一静下来我就会去想宝宝,一想到宝宝不在了就又开始哭。出去一看到其它的宝宝也会忍不住的哭。橙子哥哥总是安慰我说我们以后还会有更好的,他每天都想方设法的哄我开心,叫我不要想那么多。今天是失去宝宝的第二十天,这二十天以来几乎每天都做恶梦,期间也到梦到过两次宝宝,梦见我们把他带回家,他不喜欢我们,他不哭也不笑,第一次梦到的时候她不让我抱他,第二次梦到我们把他带回来又把他弄丢了,我一醒来就哭个不停,宝宝不喜欢我,他也恨我吧,我不是一个好妈妈。但是我真的好想我的宝宝,我真的好爱他。以一个月每天都在哭,我每天都想如果宝宝还在就好,可是他不再了,一想到这里眼泪还是流个不停……

唉~~可怜的娃

哎!抱抱亲!真不知道说什好了!

宝妈好好养身体,你家大宝5岁了?

宝宝宝妈!

抱抱…

哎,怎么都这样啊,以后别让自己受伤了。

他家怎么这么不是人呀!他爸妈是没相中你吧!要不不会这么狠心!说出这么难听的话

不负责任的男人!爱他个屁!

我也流过两个

唉,形式逼人

抱抱哦

你这种老公要他干啥

什么男人,没主见

好可怜

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝