论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

官方确认好孕,接了一个月的好孕,自己真的也好孕了,姐妹姐妹们,快来接好孕了。

回帖 发帖

真的非常感谢姐妹们,自己真的好孕了。说一下自己的备孕史吧,供姐妹们参考一下,我和老公是09年在一起的,中间一直没有避孕,但是从来没有怀孕过,有时在想:是不是自己真的不行啊,也去医院检查过,医生说没有问题,直到12年5月份结婚,我和老公才正式开始了要孩子的生活,真的是很艰辛,要了将近一年也没有要上,又去医院检查,结果医院说有一侧输卵管不通,要治疗半年左右,心想这下完了,在治疗中间朋友介绍有个老中医治疗不孕不育挺管用的,当时自己觉得这种事让别人知道了还怪不好意思的,但是为了要孩子。豁出去了,然后就和老公去了,喝了4个月的中药,结果9月份真的怀孕了,当时老公还不相信,然后就去医院检查,但是当时检查结果孕酮有些低,医生也没有告诉我需要注意什么或者在家卧床保胎,我就正常上班,干活,结果一天孕45天的晚上见了点红,自己当时也不懂,觉得没事,然后第二天又去上班,结果见红越来越厉害,就这样第一个宝宝没了,当时死的心都有了,嚎啕大哭,自己那么不容易的要上了孩子,可是为什么要这样对我?后来想想或许是这个孩子和我没有缘分,就这样在家休息了一段时间,又去上班了,过了一个月又开始了我的第二次备孕经历,末次月经11月30号,美柚提示15号排卵,但是自己测的晚了两天,然后安排工课,隔一天一次,之后就感觉小肚子隐隐小痛,和针扎似的,然后接着又感冒,不过没敢喝药,熬了点姜汤水喝了,之后就是胸疼,姨妈感也很强,腰也酸疼,以为自己要来月经了,测了一下结果发现有灰印,接连测了3天,每天都有加深,今天想确认一下,医院验血,真的好孕了,医生说一切正常,真的很开心,也很感谢的姐妹们,也要感谢治好我的那个老中医,也祝备孕的姐妹们早点好孕。

祝好孕

接着你的好孕棒 希望我也能快点怀孕

接你的好孕棒,祝自己也早点好孕

恭喜恭喜! 不过你要更加小心

祝福啊!这次可不能大意了

祝福!一切要小心
我怀孕前也是中医调理过,调理了三个月,隔月就怀孕了

恭喜哦,接好孕

恭喜了

祝福宝妈

恭喜你

接好孕棒 恭喜楼主