论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

【胎停】8周2天,医生确定我胎停了!

回帖 发帖

去年就胎停过一个,今年又胎停了!我真心的难过和伤心,这么大的事怕过年回去婆婆问就叫老公打电话说了!没想到婆婆在电话那头居然满腹埋怨,说我是怎么搞的,我听到时就只冷笑了一下,很无语啊!自己都伤心得欲哭无泪,还遭婆婆如此的态度,我也非常想埋怨啊!可我怨谁嘛!生大宝时因为是女儿她就在产房外当场不满,虽然现在很喜欢我的女儿,可一门心思把要儿子的想法放在我们二胎身上,我都懒得计较了,现在二胎去年和现在两胎都有问题就怪我,我真是太窝火了,婆婆应该庆幸她是和她儿子打电话,要是敢在电话里和我说这样的话,还是这样的口气,我一定吵架,现在宝宝还在肚子里,不想太动怒,过几天就手术了,真的好伤心,为什么会胎停呢?真的找不到原因!今天做了心电图,发现比正常人慢一点点,一般正常人是每分钟60到100次,我才58次,虽然不严重,甚至起不了什么威胁,可我心慌了!肯定遗传爸爸的心脏病了!肯定会随着年龄增长变坏,我真想赶快在身体健康的情况下把二胎生了!我一定要给宝宝生个伴,婆婆的儿子梦去你的,我身体不不好,只是心疼大宝以后的压力,哎!借这个渠道发泄发泄,各位姐妹们别介意!

医生说明胎停的原因了吗?

宝妈不要太伤心了,好好查查胎停的原因,祝福宝妈再孕有个健康的宝宝

医生没说原因吗?

祝福宝妈

要尽早查明原因

连续两次停胎,一定有问题,好好查查

以下是引用 第4楼 bluerain97 的话:
在家就可以做 每天有工资.钱,不能养你一辈子。美,不能炫耀一辈子。最穷无非讨饭,不死总会出头。谁的人生敢说十全十美,谁的生活不是酸甜苦辣,谁敢保证一直都是人生得志。人生不易,千万不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。谁的人生都不易,尊重别人就是尊敬自己。要想在人前显贵,就得在人后受罪。+我湫湫(1)(0)(3)(6)(9)...
举报广告

一般胎停跟你老公的精子有关

连续胎停了两次,医生没说原因吗,要好好查查看看是什么原因

别着急,会好的

也许不是这个原因的

不要太伤心哦!

查找下原因吧,不要跟他置气,养好身体要紧!

祝福宝妈

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝