论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

相见不如怀念

回帖 发帖

感情,一个喜剧的开始意味着一个悲剧的发生。 我记着我们在一起的点点滴滴,记着你对我说过的每一句话,记着你的每一个动作,甚至记着别人对你的每一次关怀。 不想让自己落得狼狈不堪,也不想让你支离破碎,想学会圆滑处事,可是做的再天衣无缝,说的在天花乱坠又有什么用,可以欺骗别人,却始终骗不了自己的心。 曾天真的以为可以走进你的世界,曾天真的以为你只属于我一个人,曾天真的以为……呵呵,还傻傻的等着奇迹出现,还傻傻的说如果有一场灾难发生在我们身边我们就走吧,就你和我。 每个人都是折翼天使[em]e328124[/em],为了守护上辈子伤害过的人。 真的有上辈子就好了,那样就会真的有下辈子,我愿意守护你,带着今生的记忆,我不要喝孟婆汤,因为我要记着你,我要找到你,哪怕做忘川河的游魂受尽折磨也不要忘了你。 把这些都留给下辈子吧,现在,相见不如怀念,是这样吧,把你的好全部留在心里,封存然后埋葬,让你永远在我心里在我心底。 晚安,我爱你爱你,以后再也不会对别人晚安了,把晚安留给你,留给那个最爱却最不可能在一起的人。

那你老公最爱的也不是你

淡定。

有点伤感那

感觉有点伤感

好伤感

社区导航
同龄宝宝