论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4801

【抢楼】看创意试用报告,见证舒肤佳首款医研级专效护理!

回帖 发帖

1.新年最是走亲戚 回外婆家。

2.喜欢编号:4 每次都可以救到我哦

3.平时不怎么出门,偶尔出门就带个带瓶 湿巾 纸巾

4舒肤佳专效护理系列三大有点是:抗敏感、舒缓、修护

5.刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精,是否会过敏

6.在购买沐浴露的时候关注它是否抗过敏

1.是

2.喜欢编号:7号玫瑰花的实验

3.万能妈咪包和简便小推车

4.抗敏感、舒缓、修护

5.100%天然温和0刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精

6.关注它是否抗过敏,,清洁和护肤能力怎么样

1.新年最是走亲戚 回外婆家。

2.喜欢编号:4 每次都可以救到我哦

3.平时不怎么出门,偶尔出门就带个带瓶 湿巾 纸巾

4舒肤佳专效护理系列三大有点是:抗敏感、舒缓、修护

5.刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精,是否会过敏

6.在购买沐浴露的时候关注它是否抗过敏

1.是

2.喜欢编号:7号玫瑰花的实验

3.万能妈咪包和简便小推车

4.抗敏感、舒缓、修护

5.100%天然温和0刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精

6.关注它是否抗过敏,,清洁和护肤能力怎么样

1.是
2.喜欢编号:7
3.万能旅行包
4.抗过敏,修护功能,温和舒缓

5.抗过敏 100%天然温和0刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精
6.最关注沐浴露是否抗过敏了

1.是
3.万能旅行包

5.抗过敏 100%天然温和0刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精

1.是
3.万能旅行包

1.是
3.万能旅行包

1.是
3.万能旅行包

1.新年会带宝宝回娘家住一段时间。
2.喜欢编号3
3.(万能旅行包)奶粉奶瓶尿不湿湿巾……
4.舒服佳专效护理系列三大优点:抗敏感,舒缓,修护。
5.抗过敏。(宝宝的皮肤比较娇嫩)
6.关注它是否过敏。

1.是
3.万能旅行包

1.是
3.万能旅行包

1.过年天气好的时候带宝宝出去逛逛,小家伙可是很喜欢新鲜事物的,小手又喜欢抓东西,脏了就要擦哦,舒肤佳有湿巾么?

2.喜欢编号:3

事实胜于雄辩,看了PH,就知道什么样的沐浴露是好产品。

3.万能旅行包。外出自然少不了奶瓶奶粉纸尿裤,干湿纸巾,备用衣裤,擦脸护肤霜,吃饭小勺子!

4.抗敏感、舒缓、修护。舒肤佳的这三大特点正好是我想要的。

5.修护。

宝宝肌肤娇嫩,表面皮质层薄,但户外运动是必不可少的,所以用好的洗护用品很重要。100%天然温和0刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精。

6.一般在购买宝宝洗护用品时都会关注着一点!

宝宝娇嫩肌肤很容易对外界细菌过敏!所以很想知道是否真的能抗过敏!

1.过年天气好的时候带宝宝出去逛逛,小家伙可是很喜欢新鲜事物的,小手又喜欢抓东西,脏了就要擦哦,舒肤佳有湿巾么?

3.万能旅行包。外出自然少不了奶瓶奶粉纸尿裤,干湿纸巾,备用衣裤,擦脸护肤霜,吃饭小勺子!

5.修护。

宝宝肌肤娇嫩,表面皮质层薄,但户外运动是必不可少的,所以用好的洗护用品很重要。100%天然温和0刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精。

宝宝娇嫩肌肤很容易对外界细菌过敏!所以很想知道是否真的能抗过敏!

5.修护。

4802 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝