论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4801

【抢楼】看创意试用报告,见证舒肤佳首款医研级专效护理!

回帖 发帖

支持舒肤佳!

来参加活动。

来参加活动。

来参加活动。

来参加活动。

1:过年会回一趟老家,看看爷爷奶奶,外公外婆2:喜欢编号3,宝宝属于敏感肌肤,需要特别的护理3:外出喜欢妈咪包,空间大,宝宝的衣服奶粉、奶瓶、尿不湿都可以放下
4:抗过敏,修护,温和舒缓抗过敏,修护功能、能保护宝宝娇嫩断奶肌肤,温和不刺激,
              一般在购买宝宝洗护用品时都会关注着是否抗过敏,属不属于宝宝的敏感肌肤使用!

1:过年会回一趟老家,看看爷爷奶奶,外公外婆2:喜欢编号3,宝宝属于敏感肌肤,需要特别的护理3:外出喜欢妈咪包,空间大,宝宝的衣服奶粉、奶瓶、尿不湿都可以放下
4:抗过敏,修护,温和舒缓5:抗过敏,修护功能、能保护宝宝娇嫩断奶肌肤,温和不刺激,
一般在购买宝宝洗护用品时都会关注着是否抗过敏,属不属于宝宝的敏感肌肤使用!

4:抗过敏,修护,温和舒缓5:抗过敏,修护功能、能保护宝宝娇嫩断奶肌肤,温和不刺激,

1.是

2.喜欢编号:7号玫瑰花的实验

3.万能妈咪包和简便小推车

4.抗敏感、舒缓、修护

5.100%天然温和0刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精

6.关注它是否抗过敏,,清洁和护肤能力怎么样

1.是

2.喜欢编号:7号玫瑰花的实验

3.万能妈咪包和简便小推车

4.抗敏感、舒缓、修护

5.100%天然温和0刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精

6.关注它是否抗过敏,,清洁和护肤能力怎么样

支持舒肤佳,积极参加活动

1.过年一定会带宝宝出去游玩的,我们和宝宝的爷爷奶奶姥姥姥爷都在一个城市,所以过年不用奔波,但是会带宝宝去逛逛新年庙会,去公园游玩,让宝宝感受一下新年气息,从小就接受传统文化~

2.最喜欢的试用报告编号是:7 

理由:图文并茂,描述详细,还进行了专业的PH值测试,充分体现了舒肤佳沐浴露的优点

3.宝宝最in的外出装备是一个可爱的小熊防走失书包,既可以装宝宝爱吃的零食,还能保障宝宝的安全,一举两得~

4.舒肤佳专效护理系列的三大优点是:抗敏感、舒缓、修护

5.试用报告中我最感兴趣的产品优点是抗过敏

6.在购买沐浴露时,我最关心的是这款产品的配方是否天然安全,清洁度是否合格,最最重要的是是否抗过敏

好活动,支持

支持舒肤佳!

支持舒肤佳!

支持舒肤佳!

4802 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝