论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

西医的逆向思维?何去何从

回帖 发帖

准备备孕后就开始月经不调,推迟,量少。甚之,9月份推迟了20天就去医院看了妇科中医副主任,调后刹不住竟然来了20天!11月份准时来。后尿路感染,吃了2周中药巩固,然后12月经推迟10天来,来了8天非常少,色泽如甘草。 接下来奇葩的事情就发生了,医生仍然在开药调,3天来一点(总是晚上),色泽却鲜红。持续了9天3次。早上就渐渐消失,晚上就会有一点颜色。 想怀孕,月经后第10天就开始排卵试纸,结果十几天都是弱阳,体温也没有达到过36.5,索性要求卵泡检测,检测2次都不成熟,没有优势卵泡。问医生,还要继续调月经。我汗颜! 单月经,连续看了3月,吃了60包,12剂中药,花了2000多元,例假不但没好转,竟然变得如此混乱,滴滴答答。实在忍受不了中药的折磨,毅然决定换西医。 西医也是个副主任,让先检测卵泡,说排卵好了,月经自然好了。嗯?是吗?好,检测,单子出来,还是看不清,没有。医生说,等这月自然来了,下月再吃排卵要。不用调月经! 月经这么乱,真不知道这次正常会什么时候来?我之前调的算白调了吗? 求同样,例假不规则,后转正常的柚友们,献招!

验验性激素六项 看看是不是内分泌失调呢

顶一个

我们情况差不多,一开始我也是调经,三个月后检测卵泡十几天都不长大,然后换了个医生说直接促排,上个月卵泡长大后打了排卵针也同房了,但是没成功,期待这个月吧……

社区导航
同龄宝宝