论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:413

【八卦活动升级】你勋章挂满了吗?证明你的爱(积分、土豆奖不停)

回帖 发帖

勋章是授给有功者的荣誉证章,证明你对育儿网有多爱的表现,亲们在各大论坛勤快串门的时候会时不时收到象征荣誉的勋章呢?每当你收到站内信又多了一枚勋章的时候,是不是很惊喜?对了,这次真的是惊喜啦!活动升级啦!只要一周之内集满5个勋章就有奖励

如果你到现在还不知道勋章是什么那就OUT啦

想要吗?

去了解一下>>>GO!

脖子挂满了的就来报道啊,有奖励!

我们“周一见”啊

仔细看看以下动条款:

【活动时间】:长期

【参与方式】:

1、发帖:在《娱乐八卦》板块另开帖,题目自定义+【勋章大秀场】

2、要求:凡是勋章有5个就截图(必须显示截图当天的日期)到新帖,文字在50字以上,帖子链接回复到本帖。

【奖项设置】:

1.  积分奖励: 凡是来参加的符合发帖要求,都有积分奖励。

2.  土豆奖励: 每周拿满5个来晒帖(需发帖有截图)

就可奖励土豆一枚。

【活动注意】:

周三之前,截图兑换(必须显示日期的图片),过期作废。

【温馨提醒】

勋章越多,代表越爱育儿网!而您参与活动的获奖几率也会变大哦!

勋章一本通展示

官方管理员专用勋章(这个偶们老百姓就不指望了

荣誉版主      版主专用

明星版主      版主专用

优秀团员      亲子团购版块

团长         亲子团购版块

幼儿园豆丁    幼儿园版块

妙笔生花       女人心情板块

女人花        女人心情板块

手工达人      手工坊版块

护理达人     幼儿护理版块

母乳志愿者   幼儿护理版块

好孕精灵     准备怀孕版块

时尚达人     流行时尚版块

吃货小猪     妈妈厨房版块

广告入场     败家妈妈版块

败家仙女      败家妈妈版块

持家达人       二手转换板块

光影大师       旅游摄影板块

婆媳达人      婆媳关系板块

孕期准妈妈     孕期话题板块

八卦达人      娱乐八卦版块

夜猫子        娱乐八卦板块

★活动专属颁奖楼

3月16日最重要的决定521qq16363015ci8831

骑着蚂蚁观花sina_13525647951

小KTkt3702200191

乐儿1314520mu17t2193 1

昊天de麻麻mu13t83541

ヽ美妙旳過去531Qqq41689397ci521

昭昭宝贝儿qq40563734ci541

520妮妮1314mu48t76131

快乐宝贝137423qq39514142ci471

bingqi212bingqi2121

佳莹麻麻qq18970728ci2471

小年年mmqq42175801ci991

梦钰妈咪qq09835547ci261

晶晶豪味sina_22574972841

3月9日bingqi212bingqi2121

乐儿1314520mu17t21931

恋雪521qq35116190ci701

希宝贝的妈咪qq40324777ci871

懒婆娘quleeleo1

佳鑫babyloveqq14231707ci911

3月2日 ヽ美妙旳過去531Qqq41689397ci521

梦钰妈咪qq09835547ci261

我家宝贝的妈qq32105984ci391

二胎¥麻麻melisasuper1

舒畅de麻麻mu71t13431

恋雪521qq35116190ci701

2月23日ヽ美妙旳過去531Qqq41689397ci521

贝娃的妈cjdebox20101

妈妈爱小宸宸qq38435071ci931

我家宝贝的妈qq32105984ci391

小果905QQqq36989619ci44

2月16日520妮妮1314mu48t76131

宝贝儿锐锐wanxiaoli198905261

小果905QQqq36989619ci441

贝娃的妈cjdebox20101

moon左左moonruan
2月9日 小KTkt3702200191

妈妈爱小宸宸qq38435071ci931

sandy颜sina_15914099971

简单的小幸福。qq16293566ci3061

moon左左moonruan1

日期昵称用户名土豆
2月2日乐儿1314520mu17t21931

果果嫱mu33t81191

moon左左moonruan1

1月27日moon左左moonruan1

袁铭tqq13035585ci631

我是玲儿maxling1

1月19日奖励

1月19日 bingqi212 bingqi2121

晶晶豪味sina_22574972841

乐乐宝521qq19666288ci1001

小公主萌哒哒520mu82t71031

艳艳193QQqq40518221ci441

1月12日 土豆奖励   

1月12日 昭昭宝贝儿qq40563734ci541

宝贝儿锐锐wanxiaoli198905261

米多拉麻麻mu63t30641

家有公主和小王子qq18103511ci3641

正正妈2013t6543572301

乐乐宝521qq19666288ci1001

我是玲儿maxling1

此帖子已经被晶晶豪味于2015年01月15日 09:29:28编辑过。

此帖子已经被晶晶豪味于2015年01月23日 14:45:15编辑过。

此帖子已经被晶晶豪味于2015年02月05日 15:34:59编辑过。

此帖子已经被晶晶豪味于2015年03月17日 09:46:47编辑过。

占~~~~~~~~

哈哈还没有呢,我在努力加油哈

只有一个勋章吧

我周一发帖子了,满满的,名单上有我不*^_^*

支持好活动

心塞了,我记得我发了五六个帖子才一个土豆啊

支持哦

支持支持

支持支持啊

勋章从哪里看

来过了

还不够啊