论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

我想我以后都不会来这个版块了!(已回复)

回帖 发帖

一直对早期教育很关注,因为在这里的确可以学到很多东西,而且也发了许多贴子,虽然很多是转的,但是我感觉是非常有意义的,也希望在这里关注早教的爸爸妈妈们能学到一些知识,最近因为一个人带宝宝,所以来这个版块的时间少了,但是只要有时间都会来转转,但是感觉这里许多贴子都没有什么新意,也没什么可看的。

今天上午发了两个贴子后,都是转的,我希望大家都能学习到。但是却被版主删除了,我不知道是针对我个人还是怎么的,也许是我发的帖子转的较多吧。后来才发现这个版块也是禁止转贴的,我还回复了一条有特别好的能转吗?如果不能我就不转了。我转了很长时间也没有人回复。

看了许多别的发的贴子,其实有很多的贴子内容也是转的,只不过是没有贴了“转贴”标签罢了,我因为的确是转的,所以贴了标签,却被版主删除了,我不在意版主删除贴子,只是感觉自己认为有用的东西在别人的眼里却像是垃圾一样被清除,只有郁闷感受了!!!!

此帖子已经被xixi0830于2008年06月19日 22:46:48编辑过。

其实,这些东西转过来很不错的啊,干嘛要删????
说得也是,不明白
楼主不要不开心哦!可能是最近转贴太多了吧!
以下内容引用自丑儿妈咪的大作:我想我以后都不会来这个版块了!

以下内容引用自希琦寶貝的大作:回复我想我以后都不会来这个版块了!
以下内容引用自丑儿妈咪的大作:我想我以后都不会来这个版块了!

回复楼主:

如果我没有记错的话,楼主你发了两个一样的转帖,都是“……宝宝的100句话”对吧?

我们只删除了其中一个转帖,而且在删帖说明里也注明了是:“重复发帖,留一个”或者是“转帖”,绝对没有针对个人的意思,我们都是对事不对人的。

还有关于你所说的其他的转帖也很多,我们当然也会处理,工作量很大,并不是片刻就能完成的。

一个版块要想办的好起来,活跃度上来,那肯定是要多些原创的帖子才行,一转再转的帖子别人看起来也会觉得味同嚼蜡,索然无味的。

希望楼主能够理解我们的工作,谢谢!

茜茜妈妈别走!走了就太可惜了!真的。

就象交朋友一样,我们在生活中可以倾心交流的朋友也是不多的,在网上也一样,但在这儿还是可以找得到和自己志同道和的朋友的,我们可以从朋友身上学到很多。

至于说到转帖问题,给茜茜妈妈的建议:在“转帖”之上或之下加上自己推荐的理由,感悟,收获什么的变成自己的东西发到网上供朋友们借鉴,有推荐人的观点好象更值得朋友关注,然后再互相的交流,这样的效果我感觉会更好些,茜茜妈妈认为呢?

8楼说的对, 支持。
以下内容引用自liandong的大作:我想我以后都不会来这个版块了!(已回复)
8楼说的对, 支持。

以下内容引用自希琦寶貝的大作:回复我想我以后都不会来这个版块了!

是了是了,因为转太多了,也不好。但是支持转有用的,好的也要转来大家学习嘛
偶也支持8楼的说法。
偶也支持8楼的

8楼说得对,奖励了

希望楼主不要生气了,我们也会尽我们的所能好好管理此版块的,谢谢了

以下内容引用自心雨儿的大作:我想我以后都不会来这个版块了!
说得也是,不明白

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝