论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:61

舒肤佳,真的如水般温和

回帖 发帖

舒肤佳,真的如水般温和

舒肤佳专效护理系列专效敏感沐浴露

产品特点:
敏感肤质医研级专研,更适合亚洲人肌肤过敏问题
100%
天然温和0刺激成分,不含人工香料、合成色素、酒精、仿佛剂

迪保肤+,持久呵护肌肤洁净

舒肤佳的香皂、沐浴露,家里都有用的,一直以来感觉都不错哦,有分多种香型,可以自己选择喜欢的香型。小宝贝儿天天洗手用下舒服佳香皂,他说:香香的。洗完就会跟我炫耀,妈妈,瑞奇的小手洗得好干净哦!

这次我做的小实验的,主要是看下舒服佳专效护理系列专效敏感沐浴露,是不是真的如水般温和呢。朋友们可以一起来看看哦:

首先舒肤佳专效敏感沐浴露,它的瓶身有弧形设计,这样我们好抓握哦,白色的瓶身,红色的翻盖,我喜欢!

这个照片为什么有点歪,呀,我不是故意的,呵呵,照片没拍好,产品好用就行哈。舒肤佳专效敏感沐浴露,倒出来有淡淡乳白色,闻着是淡香,这样的味道,小宝贝说:很舒服byebye

这样实验想了很久,最终决定用花瓣来做实验呢,也是因为自己没操作,只是宝妈妈,不是专业的,所以呢,所谓的实验,其实只是一个观察的小试验,我小宝贝也参与了,他还纳闷:妈妈为什么要给花瓣洗澡呢?图是实验前夕去买的玫瑰花,很漂亮!最终是各取一片粉玫瑰花瓣来给它洗澡的,呵呵。

如图:第一个杯子,舒肤佳专效敏感沐浴露

第二个杯子某品牌沐浴露,A

第三个杯子某品牌沐浴露,B

第四个杯子,水                                                                 

(没注意到,其实应该用下透明杯子更好观察)

如上图:舒肤佳有淡淡乳白,清香。品牌A淡蓝色,香味会重点。品牌B透明,有花香。水,无色无味,呵呵。再分别加满水,可以看到,舒肤侍有一些小泡沫,但是不会太多,品牌A和品牌B,泡沫有点多了,后面再分别为这片花瓣洗澡哦。

把玫瑰花瓣泡在水里面,静置下,后面再分别捞出来呢,刚开始只是想吸干花瓣上面的沐浴水,所以垫了下纸巾,没想到我后面忘记把纸巾先抽出来了,结果在第二天,可以明显看到这几看花瓣都有点失水了,呵呵。

第二天再重复下第一天的洗澡动作,可以看到,这四片花瓣都没有第一天那么娇艳了,不过现在区别都不大哈,看不大出来呢。真正有分别的,是在第三天,等我拿出这四片花瓣观察时,清楚看到第一片和第四片花瓣都在明显枯萎了,第二,三片花瓣保持得比较好,呵呵,刚看到这样的情景时,我也被惊到了,当时也拍了好多照片,不过可惜了,今天整理照片时,竟然没找到第三天了wawl我的小实验呀。还好还好,后面花瓣没扔,在第七天时,我还拍到了,

上图是第七天的花瓣了呀,可以清清楚看到,用舒肤佳专效敏感沐浴露和清水洗澡过的两片花瓣,都枯萎了,那为什么其它两片花瓣没有枯萎得这么厉害呢:这说明舒肤佳专效敏感型的沐浴露真正是温和无刺激的与清水的效果同步,不含有一些防腐的化学物质。现在让我明白的是:舒肤佳专效敏感沐浴露,它的PH平衡配方如水温和,所以这第一、四片花瓣的枯萎,都快同步了。(实验日期2014.12.20-12.27

这阵子就给小宝贝用舒肤佳专效敏感沐浴露洗澡呢,也洗了三次了,产品清香,温和不刺激,含有低泡成分,能够有效清洁肌肤及改善肌肤的水油平衡。小宝贝在洗澡中,就能轻松远离过敏源,这样用着,很棒!

哈哈,小伙伴们,可以买来试试哦。

宝妈写的真不错,支持了

hha  写的不错呢

我家也一直在用舒肤佳,真的很不错

写得也太好了。

原来舒肤佳这么好呀,我也想试试了

宝妈的实验好有创意啊

写的不错呢

宝妈的实验好有创意啊

真不错呢支持了

舒肤佳就是好,除菌很棒啊

支持宝妈了舒肤佳就是好

实验很成功啊,呵呵