论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

有了舒肤佳,洁净你我他

回帖 发帖

舒肤佳的产品相信大家都已经不陌生呢,我家也是舒肤佳的忠实粉丝呢,从舒肤佳的纯白清香香皂到舒肤佳沐浴露,感觉宝洁公司生产的产品就是棒,品质卓越,安全可靠,我喜欢。一看到舒肤佳沐浴露又出新品呢,我真是甭提有多高兴了,赶紧参加试用吧,这么给力的产品怎能错过?可能我感动了天感谢了地,呵呵,终于申请成功了,谢谢育儿网,谢谢宝洁公司。

呵呵,迫不及待要上图了,当,当,当,舒肤佳敏感型沐浴露要登场了。

正面:一看包装让我眼前一亮,流线型的时尚设计,白色的瓶身和红色的瓶盖搭配得恰当好处,让我很是喜欢。详细介绍了舒肤佳敏感型沐浴露的净含量、特点及通过的皮肤学专研测试验证。

背面:详细介绍了舒肤佳敏感型沐浴露的特点,注意事项,厂址、成份、产品标准等。

超新的生产日期:试用也有好日期呢,截止日期到2017年呢,完全可以放心使用。

方便的开启方式:开启方式方便快捷,省时省力。

舒肤佳敏感型沐浴露特点:

1.纯天然配方,安全无刺激:针对敏感、脆弱肌肤特质,不添加香料、色素、酒精、防腐剂等刺激成分,更符合纯净、天然的护肤需求,ph=水,温和不刺激。

2.低泡清爽,不带走水分,而且还能舒缓和保湿肌肤呢,易清洁。

3. 独有的清洁迪保肤+作用粒子体积更小活性更强,10倍效力对抗脏东西和污质,提供全保护长达12小时。

4. 专门针对敏感、脆弱肌肤特质所设计,用起来很省心呢。

我迫不及待地打开舒肤佳敏感型沐浴露,倒入手心,无色的液体,还有一股淡淡的清香,闻起来心情好好。宝宝一个劲地说:“妈妈,这个沐浴露好香啊!”我高兴地笑了。

宝爸常年在外出差,平时就我一个人带宝宝,每次给宝宝洗澡都是我比较头疼的问题,宝宝不配合,不允许我拍照呢。

还是我来谈谈用舒肤佳敏感型沐浴露有感觉吧:舒肤佳敏感型沐浴露,无色透气,用起来很方便也很省,只要一点就能把身体洗得干干净净呢,大家看看我家宝宝的脚丫子是不是很粉嫩啊。

我家宝宝是干性皮肤,一到冬天身上的体肤就有点发干,自从用了这款舒肤佳敏感型沐浴露,感觉明显有了改善,而且即使是敏感肌肤也不用担心呢,天然零刺激,而且还能保护宝宝的皮肤。谢谢育儿网,谢谢宝洁。

舒肤佳敏感型沐浴露,让我的生活更精彩~

我家也用舒肤佳,真的很不错

写的不错,支持了。

我家也用舒肤佳,味道不错。。。。。。

舒肤佳沐浴露真不错。

我也是舒肤佳的粉丝,大爱

恭喜恭喜。

我家一直用舒服佳的产品,香皂和沐浴露最常用,感觉还不错。十多年了,都没换过牌子。

舒肤佳很不错.

家里大人小孩都在用舒肤佳.

谢谢宝妈分享

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝