论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

伊威你真棒深海鱼肠‘肠’鲜体验+美味营养宝宝最爱

回帖 发帖

伊威的辅食其实对宝宝而言并不陌生,之前就给宝宝吃过伊威的果汁泥,饼干和肉松,宝宝都很喜欢~不过有时候我还真的觉得我和伊威有缘无分,有2次伊威的活动都是获奖了之后因为错过了兑奖时间而和伊威的产品擦肩而过~这次伊威捕鱼的活动,开始我也以为自己排名90名,应该又和伊威鱼肠无缘了,没想到几天后收到了站短,通知我这次获奖了,这是意外之喜~

这次订好手机闹钟提醒,到了兑奖的时间,立刻找了伊威的客服,联系了兑奖事宜,客服MM很耐心哦,当天拍下,当天就发货了,第二天就如期收到了伊威的深海鱼肠,随箱还赠送了三小袋伊威肉松,可以给宝宝过粥吃,真不错呢~

这次收到的深海鱿鱼鱼肠,富含优质蛋白,DHA,无反式脂肪酸,是专为宝宝研制的,没有鱼骨,小一些的宝宝也可以食用,我家宝宝嘴馋,喜欢自己拿着吃,也可以给宝宝下面的时候放一根切开~生产日期是2014年11月,日期新鲜哦~

一盒鱼肠里面一共有5根,分三个真空包装,小包装的比较干净卫生~

一拆开宝宝马上迫不及待要试吃咯,一口接一口,边吃边笑,我问宝宝能给宝宝吃一口吗,宝宝果断拒绝,真是伤心啊,这鱼肠太美味了,宝宝都舍不得给麻麻吃了,那就给麻麻闻一下过过瘾吧~真的有鱿鱼味哦~

对我家小吃货宝宝来说,这根鱼肠小了点,有时候宝宝会要求吃第二根~第一次吃完一根,宝宝撅起嘴巴说么了,宝宝还要吃,抵不住宝宝萌萌哒的表情,只有再给宝宝吃一根咯,真是根本停不下来~

真幸运

不错不错。

社区导航
同龄宝宝