论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:54

说说我表嫂的悲惨经历,生娃真的不能大意!

回帖 发帖

这是一件发生在我身边的真实的事情,虽然大家看了可能会觉得心痛,但是它却真实的存在着……
表哥和表嫂是经过媒人介绍才认识的,表嫂人很漂亮,表哥家庭条件也不错,也算是有缘人吧,经过一年相处的时间便喜结连理!
他们相处的日子里表哥深爱着表嫂,对表嫂各种体贴和关怀,表嫂也同样深爱着表哥,对表哥也是好的不得了!婚后在感情稳定的情况下,她们有了第一个孩子……得知这个消息,一家人都乐坏了,对表嫂也是各种照顾,什么好吃的好喝的,都留给表嫂吃,此刻表嫂是幸福的……
表哥和表嫂在小区里租了一个小的地盘,每天都要早起来卖早餐。虽然表嫂此时怀孕了,但是表嫂也不怕吃苦,一直陪表哥坚持到最后,直到快过年的时候,才和表嫂一起回了老家待产。
他们幸福的等待着孩子的降生,期待着孩子快点来到他们身边!孩子爷爷奶奶也是满心欢喜的等待……
某天,表嫂似乎有了反应,流了一些类似分泌物的东西,还有点肚子痛,可能是因为第一胎吧,也没有什么经验,就没放在心上,只是跟表哥讲了下,但是过会又不痛了,也就没有跟表哥的父母说。
直到第二天才去医院检查,不过让人难过的是孩子生下来已经没有了生存的迹象,具体原因也不是特别清楚。
孩子是个男孩,家人的期盼最后却换来了痛苦,一时间让这个幸福的家庭难以接受,可是却无法改变这个惨痛的事实!他们只能含泪接受……

家里的老人怕他们伤心,也尽量不说什么,但有时大家在一起时难免会长吁短叹。他们心里也挺自责的,此后对孩子的喜爱就更浓了,他们想给老人受伤的心灵一份安慰,也想让自己摆脱失去孩子的痛苦。一年后,表嫂再次怀孕,并顺利的生下了孩子,这次是女孩,很漂亮!一家人也算可以从之前的悲伤中走出来了,表哥和表嫂忙着他们的生意,满月后孩子就交给公婆来照顾!对待孩子,孩子奶奶是照顾的白白胖胖的,可爱的不行,而且特别听话,每次我见到都要抱一抱她,因为孩子奶奶总是把她打扮的很漂亮,特别招人喜爱呢!
前段时间表嫂又生了二胎,这次还是女孩。我挺喜欢这个表嫂的,也有心疼吧,在预产期1月前就早早准备好了孩子的礼物。我一向认为礼物实际最好,想着小宝贝皮肤娇嫩,冬天又冷有干的,买了一套全因爱的婴儿专用护肤品。表嫂挺喜欢,还夸我贴心。孩子长得像表嫂很漂亮,长大一定是个大美人!
想想如果他们的第一个孩子没有死去,那么她们该有多么幸福啊!就因为一时的疏忽,酿成了大错,成为了一生的伤痛!因为表哥家他就一个男孩,可能还是会再考虑要孩子的,农村嘛对这个还是比较在意的,希望他们以后能够儿女双全,忘掉这份伤痛!同时也想让大家知道,生孩子真的是大事,容不得一丝懈怠!

在家就可以做 每天有工资.钱,不能养你一辈子。美,不能炫耀一辈子。最穷无非讨饭,不死总会出头。谁的人生敢说十全十美,谁的生活不是酸甜苦辣,谁敢保证一直都是人生得志。人生不易,千万不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。谁的人生都不易,尊重别人就是尊敬自己。要想在人前显贵,就得在人后受罪。+我湫湫1256919040让我们女人也自立起来吧 ,,

好可怜呀,所以说孕期要好好养着呀

孕妇不能太劳累的
哎,遇到这种事情真不好过,不过还好现在又有宝宝了
孕妇要量力而行,不能硬撑着哎
孕妇就要多悠着点呀,早餐店这么忙,可这么行呢
孕妇可不能太劳累呀
不能硬撑
就是因为无知,所以会让胎宝宝受伤害
孕妇千万不要劳累呀
不过还好又有宝宝了
哎,真是是个悲剧
后面会好起来的