论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

在哺乳期的妈妈们,也要美美哒

回帖 发帖

很多哺乳期的妈妈们一定有和我同样的烦恼,脸色状况不好,还不能随意使用化妆用品和护肤品。下面和大家分享几个不含激素对胎儿物害的护肤方法。

黄瓜:可以去斑,能消除黑眼带。把一根新鲜黄瓜切成薄片,先用热毛巾在脸部仔细擦拭,接着仰面将黄瓜片逐一贴在脸部。鼻子等不好贴的部位,可以把黄瓜切成半片贴在上面。保持10分钟左右,最后再用热毛巾把面部擦拭干净。黄瓜美容法坚持每天做一次,能使皮肤更柔润,毛孔内不会积存污物,肌肤焕然一新。

柠檬:将柠檬洗净切片后,放入凉开水中3~5分钟,即可用于敷脸、擦身、洗头。长期使用,可融蚀面部、身上的色斑,达到发如墨瀑,面如美玉,身如凝脂,光彩照人的效果。

蜂蜜:将蜂蜜和西红柿捣烂后拌匀涂在脸上,5分钟后洗干净,可以保湿和细嫩肌肤。

鸡蛋:用蛋黄加入蜂蜜和面粉调成浓浆,均匀涂敷面部,不但能治粉刺,而且可预防秋冬皮肤干燥。如果是油性皮肤,应加入一匙柠檬汁混合搅匀,用棉签涂于脸上,15-20分钟后以温水洗去。

牛奶:每天晚上用压缩面膜泡到牛奶里,大约泡10钟左右,等面膜全开!然后敷在脸上15分钟,这样有去角质,美白,和滋润的功效

都记下来了吗,不要因为当了妈妈就不注重保养自己,美丽的妈妈让宝宝爱起来也更心情愉悦啊。

妈妈们学起来,良心分享啊

美丽动人哒妈咪

社区导航
同龄宝宝