论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

夫妻俩差距大了,我该何去何从?

回帖 发帖

夫妻俩共同经营一家店,本应该相互协调相互合作,可他的本事能力越大,越是摆出一副高高老板的姿态,处处找我麻烦。也许我有些地方做的不怎么好,被斥责也是应该的。可每次训骂都带着人身攻击刺耳的话,想着自己做错了忍忍也就过去了可每句话都直戳心窝!我们之间的差距越来越大了越来越担心我们的婚姻。

回头想想,自2010年6月开店以来到现在都4年多了,我从他身上几乎也没学到什么真本事(他只1次教过我电脑做系统,我每次想试着做系统时,有不懂的想问他时他就回一句:“你是猪吗?不懂不会上网查去呀?”)。现在马上快2015年了,我都奔三的人了,最重要的还是我自己;知道自己的能力不足,说是和他共同经营这个店,可重要的事情他总是亲力亲为不让我插手,我也学不到什么,我到底该怎么维系我们的婚姻而学会独立处事呢?

有人说夫妻俩如果差距大了,他们的婚姻也就岌岌可危了!现在有两种选择:一是留在店里和他共同经营,除了做好销售员应该做的事外,他能做的事也就得学着做,哪怕他还带着人身攻击也不教我,我想获得他的尊重就得忍辱负重的虽然很艰辛;二是离开他去给别人打工,靠自己的能力获得尊重,虽然不用仰人鼻息但是前途很迷茫.....;走出去了就没有回头路了,也许有一天他会另请他人来帮他打理店,也许某一天会有人替代我的位置,打理我们一手打造起来的店面,照顾我的孩子,也许某一天也会占据我们好不容易建立起来的家。我都不敢往下想...,我该何去何从呢?希望有人能帮帮我想想办法?

宝妈别太悲观了,好好沟通,自己先要坚强起来。

他不是有能力吗,宝妈掌握好资金自己去开个店让他自己忙去

这是你老公吗,不懂问他还骂,要我就另找工作,让他自己另外请人好

想多了吧

你自己有能力就啥都不怕

他那是明显的瞧不起你,竟然那样子你就做出样子给他看

你老公也是那

是老公,又不是老板

自己努力去学,毕竟学会了都是自己的

这是你老公还是你老板啊?与其这样忍气吞声没有尊严,还不如宝妈自己出去单干,自己有能力了,还怕他?!不过前提是要掌控好你家里的资金

有这样的老公吗?他都没把你当回事,认为你是高攀他,还有什么意思过下去

这种情况下,建议楼主妈妈要掌管好家庭经济,这是命脉!这是你们共同经营的店,不要怕离婚,即使离婚,你也会分到应得的财产,舍不得孩子,可自己带在身边。不要太压抑自己,而常去胡思乱想!

宝妈是不是多想了,还是两个人多沟通沟通吧

不要一起做,分开。各做各的,不管做的好坏,都和对方无关。你老公太不仗义了,整天打击你干嘛。我老公一直都是称赞鼓励我的,所以我越来越自信能干了。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝