论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:49

我该不该离婚

回帖 发帖
我PP和LG一起动手打我,我住回娘家已经有二十多天了,现在LG承认错误,但是PP至今没来认错。LG还是向这他妈和他姐说话。我该怎么办?
你老公也真是,一碗水都没端平~~

最鄙视动手的人

老公动手不对, 婆婆动手就更不对了

有了第一次就会有第二次 LZ三思啊.

你PP也真够厉害的,哪有这种人啊,你老公也应该批评.你先不要跟他回去,你让他转告他妈,叫他妈接你回去,不然以后他们还会再这样的

以下内容引用自瓶子里的小妖的大作:我该不该离婚

最鄙视动手的人

应该考虑一下,有 第一次,就有第二次!!很 同意三楼的说法

主要是什么情况下打的?

如果是故意的就不好说了!

最讨厌男人动手打女人了

我说的话也许你会不大爱听,但我还是想说说,我也是一个媳妇一个老婆一个母亲。我老公也是一个很孝顺的儿子,凡事都替他父母想得很好,不过我们比你好的是我与公婆不住在一起。这样也就减少了吵嘴的机会。无论是吵架或是打架都有一个理由。我相信你与你老公互相都很爱对方。是什么原因导致你与你婆婆吵架甚至打架的呢?你建议你与你老公好好谈谈,若真的是你婆婆无理取闹,而你老公不在中间调解反而也指责你甚至打你的话,我觉得还是离婚好。若不是这样,你们夫妻应该好好聊聊,把彼此的想法都说出来,这样对你们俩及你婆婆都很好。

你老公也真是,一碗水都没端平~~
以下内容引用自葛佳婷的大作:我该不该离婚
我PP和LG一起动手打我,我住回娘家已经有二十多天了,现在LG承认错误,但是PP至今没来认错。LG还是向这他妈和他姐说话。我该怎么办?

楼主,我也是无锡的。是否要离婚,楼主要看整件事情的前因后果。总之,离婚要慎重。

不管怎么样,动手打人就是不对,你PP可以去死了

以下内容引用自瓶子里的小妖的大作:我该不该离婚

最鄙视动手的人

多点沟通,细想自己有没有做错,但是动手打人确实是不应该,并且是错误的!

实在看不起打人的人!不过建立一个家不容易,楼主要认真考虑清楚!

您好!"*幼儿园小班*"童装店祝您家宝宝健康快乐!欢迎来选购http://shop34978443.taobao.com/
自己宝宝做模特,宝宝衣服质量保证,欢迎有空来看看!
QQ76601732

那有这样的婆婆~~~这种老公不要也罢~~~如果有孩子请3思~~

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝