论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1794

新年爆发小宇宙,上活跃金榜行好运(10.10执行新规)(回帖满50既有奖)

回帖 发帖

谁是育儿网的活跃状元?谁能天天上金榜?常上育网活跃榜,好运就能涨涨涨。。。刷脸刷脸刷脸,下一个网红就是你啦。让我们小宇宙都爆发吧!

【参与方式】活跃。(即在论坛,回帖 发帖 即可)每天活跃回帖50个,即算活跃参与。金榜题名,土豆更多。

【活动时间】长期

【温馨提醒】灌水,纯表情,不符合主帖回复将不计算在排行有效数内,排行以每日电脑育儿网活跃榜为准。

【活动奖励】土豆日日发,获奖查收点击我查看GO!

1、金榜题名:周状元头像或美照论坛首页展示1-7天

示例:

2、活跃基本参与奖:每日随机抽取5名 回帖满50个的用户妈妈发土豆1枚

3、日日金榜提名奖:每日只要上榜就能获得10枚土豆

4、周周状元奖:从回帖较活跃用户中,抽选1—2名获100枚土豆

请前往育儿网电脑端 bbs.ci123.com 右下角查看。每日显示的都是前一日活跃美妈。公平公正时时更新。【育儿网活跃金榜单】在哪看?

即日起活跃榜,不在帖子内公布,请直接前往 bbs.ci123.com 网页查看!手机用户也可以手机浏览器直接登陆!土豆每日发放,上榜用户注意查收!

————————————

土豆频道好礼正在兑换中,请前往电脑端 good.ci123.com/tudou/ 查看更多

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

人生三大喜事之金榜题名。等我

————————借楼啦————————

8.24——8.30(土豆已发)

qq28849487ci99437131991鹏鹏小晴麻麻

8.17——8.23(土豆已发)

qq40375072ci8119706898小馬哥的妈

8.10——8.16(土豆已发)

qq42759931ci6537028389冷面具

8.3——8.9(土豆已发)

mu02t547916957932妈咪爱乔儿

7.27——8.2(土豆已发)

mu19t328522451708嫣然馨宝

7.20——7.26(土豆已发)

qq33835961ci742947752猫儿妈妈

7.13——7.19(100土豆已发)

qq19399014ci30522600815木头家的泡泡

7.6——7.12(100土豆已发)

qq36989619ci4416241661小果905QQ

6.29——7.5(100土豆已发)

mu53t5842n9537180568小飞鱼宝宝

6.22——6.28(100土豆已发)

mu53t5842n9537180568小飞鱼宝宝

6.15——6.21(100土豆已发)

qq25222028ci31422790946乌龟龟520

6.8——6.14(100土豆已发)

qq12484777ci1222070095幸福婷妞

6.1——6.7(100土豆已发)

qq40297709ci219679132面朝大海◐▂◐春暖花

5.25——5.31(100土豆已发)

wanxiaoli1989052622380882宝贝儿锐锐

5.18——5.24(100土豆已发)

kt3702200193092200小KT

5.11——5.17(100土豆已发)

mu48t761321978617520妮妮1314

5.4——5.10(100个土豆已发)

qq25222028ci31422790946乌龟龟520

4.27——5.3(100个土豆已发)

qq41689397ci5222485933傲荷

4.20——4.26 (100个土豆已发)

1qq38596525ci31.7E+07青亲ma

4.13——4.19(土豆已发)

sina39852775ci8419328030爱尚妈宝

4.6——4.12(土豆已发)

mu89t176622053190A宝贝甜甜A

3.30——4.5(土豆100枚已发)

qq42175801ci9922692104小年年mm

3,23——3.29(土豆100枚已发)

qq40324777ci8719689889希宝贝的妈咪

3.16——3.22 神秘获奖者(待发)

用户名用户id昵称
sina41135015ci6722023457sina莎飞扬411

3.9——3.15 神秘获奖者(待发) 

用户名用户id昵称
qq14231707ci9122401225佳鑫babylove

3.2——3.8 神秘获奖者(待发)

用户名用户id昵称
qq11724534ci1822040180轩Xuan妈妈

2.23——3.1 神秘获奖者(已发)

用户名ID昵称
sina_135256479521816290骑着蚂蚁观花

2.9——2.22(已发)

用户名用户id昵称
kikirabbit22485892kiki840814

2.2——2.8神秘获奖者(已发已收到)

用户ID用户名昵称
16241661qq36989619ci44小果905QQ

1.26——2.1 神秘获奖者(已发)

用户名用户id昵称
qq19666288ci10022610637乐乐宝521

1.19——1.25 神秘获奖者(已发)

用户名用户id昵称
bingqi2121561670bingqi212

1.12——1.18 神秘奖品获奖者(已发)

用户名用户id昵称
olive666663300709olive66666

1.5——1.11 神秘获奖者(已发)

昊天de麻麻
恬丫

12.29——1.4  神秘获奖者(已发)

宝贝儿锐锐
乐乐宝521
我902QQ
520妮妮1314
(宇馨儿——>经查明,发帖灌水严重获奖资格取消!多出名额在本周发出,即本周实物奖励有2个名额!

新活动啊,真好哦

好活动 支持

等等我,我在奋斗

这些奖品不就是为我准备的吗

等我呀,我一直在奋斗呢

祝愿大家新年大喜日子都能金榜题名,高中状元!

我来支持了,我也要上榜。

好活动!

真好的活动,一定参加

这两天发烧了…回帖少了…亲亲

哈哈!

回复 第7楼 bingqi212 :
等我呀,我一直在奋斗呢...

等你等你,加油

好活动 支持 希望榜上有名

1795 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝