论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【团品我来秀】天冷了,兜兜家的保温壶啊,good

回帖 发帖

那天幼儿园发通知说从明天起每个小朋友都带一个保温杯,为的是在冬天能有热水喝。家里有几个感觉都不合适,大的太大,没有带子的不方便拿。于是跑兜妈那里选了这个款,图片是汽车总动员里面的闪电麦克坤,男孩子肯定都喜欢的车车。 

收到快递的当天你知道小朋友放学回来两小时内喝了几杯水吗?350ml的杯子,喝了四大杯,oh, my,, god!。所以不爱喝水的宝宝,妈妈们可以想着换个可爱的杯子,说不定会有惊人的效果。

再来说说这个杯子的质量,内外304 ,不会生锈,保温效果超赞,我做了下实验,晚上23:30装的热水,第2天6:40起床,7个小时水还有温度,不烫嘴的温度,喝起来刚刚好。

如今我们去外面打球,爬山,上课都带着这个杯子,谢谢兜兜妈妈。

此帖子已经被风雪依家于2014年12月29日 14:35:07编辑过。

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

链结有不?丢个过来啊,谢谢了!

多少钱一个?

我也要链接

我也团了一个质量不错

以下是引用 第4楼 ∮紫妍紫泞々 的话:
我也要链接...

亲你来找我买吧,45不包邮,邮费自理,我没做链接,质量是很好的,风雪是我家买的,呵呵

以下是引用 第2楼 CH_Xuanru 的话:
链结有不?丢个过来啊,谢谢了!...

亲你来找我买吧,45不包邮,邮费自理,我没做链接,质量是很好的,风雪是我家买的,呵呵

以下是引用 第4楼 ∮紫妍紫泞々 的话:
我也要链接...

以下是引用 第3楼 涵涵和璇璇妈 的话:
多少钱一个?...

社区导航
同龄宝宝