论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:46

感觉试纸又要炸我了!【备孕生活】

回帖 发帖

说不定是真的呢?

回复 第15楼 侯小妞娘亲 :
以下是引用第10楼随玉61的话:大卫早孕试纸。感觉有两条,是不是怀孕啦?...

不知道哇,这么久了我都不相信了!是白印而已,保佑保佑呀!

再买其它试纸测测,应该有希望的

大卫的早孕试纸一般不会出现咋呼,宝妈是早孕试纸跟排卵试纸放在一个装尿里面测吗?如果是那样是不准的

回复 第20楼 丫头锁心 :
大卫的早孕试纸一般不会出现咋呼,宝妈是早孕试纸跟排卵试纸放在一个装尿里面测吗?如果是那样是不准的...

丫头,你觉得我会吗?嘎嘎,头像换了你不认识我啦?

你又发神经啦!还差好几天到姨妈日呢!测这么早干嘛,徒增伤悲,等到姨妈日再测一个试试,排卵试纸弱阳也是好事啊!慢慢的会有变化的,我当时早早孕测出来了排卵试纸还弱阳呢!慢慢才强阳的!这两天老实点,姨妈日再测

祝你好孕加油

回复 第21楼 丫丫C :
你又发神经啦!还差好几天到姨妈日呢!测这么早干嘛,徒增伤悲,等到姨妈日再测一个试试,排卵试纸弱阳也是好事啊!慢慢的会有变化的,我当时早早孕测出来了排卵试纸还弱阳呢!慢慢才强阳的!这两天老实点,姨妈日再测...

么么丫丫!测了两个都有白印子,我都觉得试纸是假滴!好啦,淡定淡定!

回复 第16楼 lisapang :
说不定是真的呢?...

是就好啦,哈哈!

回复 第18楼 卡卡2015 :
再买其它试纸测测,应该有希望的...

不测啦,再等两天,呵呵。

回复 第22楼 亲爱的二宝快点来 :
祝你好孕加油...

一起好孕哈1

以下是引用 第23楼 随玉61 的话:
么么丫丫!测了两个都有白印子,我都觉得试纸是假滴!好啦,淡定淡定!
话说换头像都不打个申请啊!差点没认出来,还好我火眼金睛,哈哈哈!

回复 第27楼 丫丫C :
以下是引用第23楼随玉61的话:么么丫丫!测了两个都有白印子,我都觉得试纸是假滴!好啦,淡定淡定!话说换头像都不打个申请啊!差点没认出来,还好我火眼金睛,哈哈哈!...

你厉害啊,丫头都没发现,哈哈哈!

以下是引用 第28楼 随玉61 的话:
你厉害啊,丫头都没发现,哈哈哈!
我是谁啊,哈哈!小别胜新婚的感觉如何啊!哇咔咔!

回复 第29楼 丫丫C :
以下是引用第28楼随玉61的话:你厉害啊,丫头都没发现,哈哈哈!我是谁啊,哈哈!小别胜新婚的感觉如何啊!哇咔咔!...

激情满满,没日没夜,颠倒黑白乱七八糟,你自已想像,哈哈哈!坏事干尽了!

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝