论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【团品我来秀】+静静家的抹茶小小清甜让人小醉@_@

回帖 发帖

当大家听到抹茶时,你会想到什么了吗?

抹茶蛋糕?抹茶雪糕?很少会想到抹茶润唇膏吧?第一次从静静店铺里看到这款口味时,犹豫了一下,还是一起买了些试试.

决定是对的,因为确实是好货.

纯天然的用料以及后期加工里没有防腐剂或香料等化学物品的无添加,使得这款产品适用于孕妇甚至小宝宝,对于这一点,相信麻麻们是最喜欢的.

市面上的各类产品,虽说标签着无添加,但实际上能有多少,真的象静静那样,用心去保证呢?

这款抹茶口味,闻起来有点抹茶的清香味从唇膏里慢慢地透出来,擦了一下,嗯,感觉嘴唇上好象吃到抹茶一样,嗯,很吸引人.

也给宝宝看了一下,结果就整天拿着,不肯放手了…火火,还我的抹茶!!

大家也想试试它的魔力吗?虽然年前最后的团购已结束,但仍可直接到静静的店铺看看: 

店铺名: 静静de美丽杂货铺 

此帖子已经被samkeekee于2014年12月31日 10:09:18编辑过。

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

哇哈哈,小宝贝登场啦,好可爱,谢谢亲爱的这么用心的写秀贴,除了感动还是感动。

你买这么多

,我也买了,超级好

回复 第2楼 瑜伽美人_静静 :
哇哈哈,小宝贝登场啦,好可爱,谢谢亲爱的这么用心的写秀贴,除了感动还是感动。...

谢谢你的感动,还得谢谢你制作这么好的润唇膏咧...

回复 第3楼 诗雨海海妈 :
你买这么多...

也不是很多,基本上是每种口味都买1支以上...

嘻嘻...

社区导航
同龄宝宝